Несуразный кусок жесткой мятой ткани, пришитой к тонкому флису. Цвет жухлый, запах неприятный, мятость сохранилась даже после стирки. Красивые складки из такого материала не получаются, так что надо еще ухитриться это чудо прилично уложить на шее.
Идея скопировать оригинальный buff polar провалилась. Сама виновата, что повелась на цену. Не рекомендую.
Отличный бафф прекрасного цвета, смотрится бесподобно, стильно. Зимой будет холодно с ним,он утеплённый только там, где ткань чёрного цвета;пойдёт на весну, осень 🍂. Покупкой довольна. Рекомендую продавца 👍.
Хороший бафф.Понравилась расцветка,по размеру тоже хорошо подошёл.Заказал еще 2 баффа других расцветок от этой фирмы.Время покажет что будет после более долгой эксплуатации.По описанию все совпадает с реальностью.
Качество трикотажа очень тонкое, с флисом даже плохо сочетается, до этого брала бафф этой же фирмы в другом цвете, трикотаж был намного плотнее , в этом просвечивает весь.
Хороший, качественный бафф, отличный аналог оригинальному, до этого брал лёгкий бафф этой же компании, качественный, удобный выполняет свою функцию, посмотрим как поведёт себя утеплённый, жду холодов
Отличный Бафф. С флисом. Вышел 229 р. Подарок. Для особенных: баф не должен быть со швами во избежании натертости. Такой же бафф есть уже лет 5-6, ничего не расходится и не собирается.
Кто пишет, что катышки на флисе. Это нормально! Дорогой флис и денег стоит
Продавец печаль. Бафф очень тонкий. В описании - бесшовный, по итогу со швом, бонусом вообще никак не обработанные концы. По размеру больше на детей и не крупных взрослых. В месте соединения криво состыкован. Разочарована