Платье хорошее, плотная ткань, немного врубчик, . Мой рост 164 см-длина платья ниже колена. За эту цену- просто подарок. Тянеться хорошо. К покупке рекомендую. Спасибо
Отличное платье, хорошо тянется, ношу размер 52-54, не знала какой именно размер взять, взяла 54 и все село отлично. И цена очень порадовала, спасибо продавцу!
Четвёртое платье от Katerina Dia.Вообще отпад, мне всё нравится 👍 приобрела по очень смешной цене+были вау баллы, короче почти даром получилось. Шикарное платье, приобрела на осень-зиму, пока скидка была хорошая , спасибо 🌹 продавцу рекомендую 😇
По размеру все хорошо 90-62-90-168. Девушки с длинными руками оценят его). Еще не стирала, запах краски присутствует. К телу приятное. Если в общем, отличное базовое платье. Цвет приятный. Спасибо.
Хорошего состава,приятное к телу и очень недорогое.на свой 42 взяла 44 серое и 46 шоколадное.оба сели оч хорошо,46 даже лучше .рекомендую брать на два размера больше ,все равно будет в обтяг,но посадка выглядет,как то пореспектабельнее что-ли. Рекомендую всем.