3. Одежда больших размеров

Повседневный

Динара А.
Инна О.
ТАТЬЯНА Ш.
Отличная жилетка. Покупали в подарок, оооочень понравилась имениннице. Спасибо за качество и за быструю доставку
Ирина Т.
Хороший товар. Заказывали бабушке на подарок, отлично! Мягкий, удобный, тёплый. На размер 52-54 сел в самый раз, не впритык, не огромный. Именинница осталась довольна. Цена только очень разнится, заказали по распродаже 11.11 за 3300, через день цена уже была 2700, разброс не малый))
Светлана С.
Цена, конечно, вещь субъективная, но не стоит эта тужурка 2,5 т.р. Очень непрезентабельная. Ну пусть будет на даче.
Любовь И.
Классная,красивая,толстая,мягкая,размер соответствует
е
елена
Татьяна В.
Наталья М.
Понравился,тёплый.Брала на работу.Там,где сквозняки и не очень тепло,самое то.Спасибо производителям и продавцу.
Галина Ш.
Ирина П.
Тёплый, удобный, покалывает слегка-точно мех, шерсть Ну вот, будет в холода тепло и уютно Нужная вещь!
Елена Р.
Екатерина Ш.
Шикарный! Покупала маме, она довольна!!! Спасибо большое!
Наталья Т.
Все шикарно,брала двум бабушкам и к сожалению одной не подошло.Маловато. Рекомендую
Ж
Жамиля Амельчина
Александра Б.
Тамара С.
Равиля М.
Хороший теплый жилет, сшит аккуратно, размер соответствует, брала в подарок - понравился.
Тамара Г.
КЛАСС!!! Тёплая. Цвет, длина и форма- как с картинки! Слегка расширяет бёдра (особенно когда руки в карманах), не критично. Такой хорошенький! Лишь бы в процессе нОски не свалялся и не дал усадку! Рекомендую)))
Светлана Б.
Превосходный вид изделия. Пошит очень аккуратно. Брать надо на размер больше , учетом того, что жилет подсядет после стирки. Спасибо!!
Вера М.
Очень хороший жилет, но не нашла отзывы что большемерит. На свой 54 заказала 52-54, но в реальности он на 56 и может и больше . Перезаказала 48-50 так как этой модели нет 50-52. Посмотрим как сядет
Татьяна Нохрина
Брала на юбилей тётушке.Сел жилет идеально, размер 46/48.Очень подарок понравился.Решила и маме купить на д.р., только размер подобрать надо.