Очень классная вещь для подарка. Упаковано в маленькую коробочку, внутри есть памятка по уходу за вещью.
На ощупь - мягкий хлопок, застегивается на три кнопки в нижней части боди.
Рекомендую, уже не первая вещь от данного производителя - от использования только положительные эмоции
Отличное качество, после стирок не выцветает, не закатывается, надпись не стерлась. Сидит на малыше прекрасно, движения не сковывает, нигде не давит, с удовольствием носили, пока не перешли на следующий размер❤️
Хорошее качество, нигде не торчат нитки, приятная, натуральная ткань. Отличная упаковка, можно заказать на подарок. Классная идея принта. Наш рост 74, взяли на вырост размер боди 80-86.
Недостатки
Не обнаружено.
Рекомендую к покупке, особенно когда у продавца хорошие скидки. Всех с наступающим! 🌲❄️🌨🕛
Бодик суперский, качество отличное. Приятный на ощупь. Идёт в размер. Сел идеально. Упакован хорошо, спасибо за открыточку! Я в восторге, рекомендую)))
Заказ пришел быстро. Бодик красивый, именно такой я и искала. Надпись аккуратная, стирку выдержала, глажку тоже. Заказ пришел в коробочке, аккуратно запакован. Внутри коробки лежала инструкция к стирке данного изделия. По составу- чистый хлопок. Приятный к коже. Дочь в новогоднюю ночь будет щеголять))
Плотное Боди. Сшито очень хорошо, надпись качественно сделана. Отличный вариант для первого нового года. Не пожалела ни капли. Размер взяла 80-86. На 11 месяцев. Село хорошо, но на 1,5 года нам явно будет мало.
Я первый раз видела такое качество упаковки, все очень круто упаковано, в КОРОБОЧКУ. Я просто в шоке была, обычно все вещи в пакетиках приходят, а тут так.
Качество изделия - хорошее.
На ощупь приятное!
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ