Хороший потолок, натягивал один с газовой пушкой, так легче намного чем на холодную. На размер 3х5 был провис где то 5см, но он компенсировался светильниками. Рекомендую!
Можно сделать самому без поиска мастеров и переплаты
Недостатки
Плохая инструкция. Пахучий пластик
Без сноровки лучше не браться! В Youtube народ не показывает множество нюансов, с которыми придется столкнуться. Инструкция в комплекте не информативна. Для нормального натяжения пришлось нагреть воздух в комнате обогревателем. Потрачен день на комнату 12м. Пришлось натягивать в два этапа, вынимая гарпуны. Вонючая пленка, запах стоит уже неделю.
Прочность, Не имеет запаха, Монтируется без подогрева помещения при обычной комнатной температуре - после монтажа при прогреве помещения до 30гр. не провисает
Очень довольны комплектом, устанавливали натяжной потолок сами первый раз, результат превзошёл ожидания, конечно мы его установили не за один день, но отличить его от установленных профессионалами невозможно
Уже писал про потолок 270*300. Мне понравился .Реально можно самому натягивать без складок и растяжек ,(предварительная растяжка и следом дотяжка,лучше спец.лопаткой для потолка )
второй раз берем полотно и снова небольшая дырочка в 20 см от края полотна, первый раз нам еле еле размера полотна хватило чтобы спрятать разрез. Второй раз брали с запасом.
В целом полотно хорошее, натягивается отлично. Советую к покупке.
Скажу так, без навыка и помощи человека тяжеловато одному натянуть. За один день одну комнату сделал. По качеству ничем не отличается от натяжки с помощью газовой пушки.