3. Постельное белье

Размер простыни
235x250

У
Ульяна Л.
Прекрасное белье. Чистый хлопок. Под ним не потеешь. Меняем белье только для стирки и стелим обратно. Спать на нем одно удовольствие
Кристина Т
Постельное восторг! Очень красиво смотрится, всегда хотела белоснежный комплект. Качество отличное, после стирки не село, катышки не появились.
Наргиз М.
Материал очень качественный, плотность хорошая. Прослужит долго. Рекомендую! 👍
Алла Ф.
Сергей К.
Зинаида К.
Валентина А.
неприятное белье, упаковано ужасно, прислали меньше по размеру и с недостающими элементам. видимо, кто-то отказался, без проверки прислали мне. сервис так себе. вернула
Макарова Н.
Макарова Н.
нереальное, белоснежное, плотное, выглядит как из дорогого отеля!!!, не мнется и хорошо гладится
изменен 13 октября 2024
Белье хорошего качества, однако то, в каком оно пришло состоянии - внутри коробки белье было жутко мятым, будто лежало ранее где-то в скомканном виде - , очень расстроило. P.S. К самой доставке претензий.
Алексей И.
Екатерина
скажу честно - постельное удивило. до этого постоянно покупали в Турции и это стоило ну на порядок дороже. тут нужно было срочно сменный комплект. и, вы знаете - это супер! на ощупь шикарное, мягкое - реально хлопок! нет ощущения одноразовости и стекла. просто супер. прям вот решили заказать ещё другого цвета. Однозначно рекомендую!
Виктория Г.
Галина Б.
Спасибо огромное всем, производителю и сотрудникам Озон! Качество отличное,рекомендую!!!👍❤
Татьяна Г.
Качество ткани хорошее , но к сожалению Мне пришло комплект не весь белый . Простынь и наволочка пожелтевшая. Не понятно просто , Я бы вернула , но вроде белье не поменять.
Марина Е.
Виктория Л.
Очень классное белье, ткань приятная, плотная, цвет привлекательный. К качеству вопросов вообще нет. Цена радует, рекомендую
Daria E.
Отличное белье, упаковка, все аккуратно и эстетично, положили в подарок арома-саше, буду заказывать еще 💌
Надежда К.
Цвет и плотность ткани мне понравилось. Долго искала плотную ткань постельного белья. Думаю, что закажу и другие расцветки. В деле пока не испробовала. Далее дополню отзыв.
Егор В.
Светлана Р.
Людмила С.
настолько красивый и приятный комплект! сшито с душой,упаковано с Душой! и Саше понравилось! очень благодарна! купила два комплекта! всем советую!
Вячеслав С.
Эльзара Л.
Людмила С.
29 сентября 2024
Елена Ч.
изменен 29 сентября 2024
На каждом изделии по 2-3 маленькой затяжки. Торчат нитки. На простыне желтое пятнышко. Мнется как из ж… Не приятно покупать комплект почти за 5 тысяч с такими «недостатками».