BYN
Шерсть 70% Кашемир 30%
Длина изделия, см
Венера К.
24 августа 2024
Цвет товара: зеленый-коричнево-красный, Название цвета: №8 Осенняя клетка, Размер производителя: Универсальный
Это любовь, качество, расцветка, я очень довольна, всё как в описании и на фото и даже лучше, однозначно Рекомендую
Ольга Л.
23 августа 2024
Цвет товара: коричневый-желтый-зеленый-оранжевый, Название цвета: №3 Картина КЛИМТ, Размер производителя: 80 х 180 см
Очень довольна
Ирина Г.
23 августа 2024
Цвет товара: синий-голубой-светло-зеленый, Название цвета: №2 Акварель и цветы, Размер производителя: 80 х 180 см
Очень мягкий палатнин, качество на высоте, взяла на подарок! Спасибо производителю и озон!!
Галина Н.
23 августа 2024
Товар качественный, красивый, но для меня очень яркий.
Ольга Ж.
23 августа 2024
Цвет товара: светло-розовый-светло-серый-темно-розовый-розовый-серый, Название цвета: №2 Серо-розовый, Размер производителя: 70х180 см
Достоинства
Хороший палантин
Недостатки
Меня все утраивает. все как в описании. Буду ждать осень что бы начать носить.
22 августа 2024
Покупался в подарок, отличное качество
Елена А.
20 августа 2024
Очень красивый палантинчик! Просто бесподобный!
19 августа 2024
Достоинства
очень красивый
Лариса Ш.
18 августа 2024
Цвет товара: синий-темно-синий-бежевый-малиновый, Название цвета: №8 Весенние цветы, Размер производителя: 80 х 180 см
Очень яркий палантин и мягкий.
Лилия Г.
17 августа 2024
Цвет товара: синий-темно-синий-зеленый, Название цвета: №5 Ирисы Ван Гог, Размер производителя: 80 х 180 см
Отличный палантин, мягкий, приятный к телу. Очень нравятся цвета
изменен 3 сентября 2024
Третий покупаю в подарок. Отличный палантин. Спасибо продавцу и OZON.
Лисаконова Н.
14 августа 2024
Цвет товара: красный-зеленый-желтый-светло-коричневый, Название цвета: №10 Городские Кошки и Коты, Размер производителя: 70 х 180 см
Очень красивый палантин
Ирина И.
12 августа 2024
Качество хорошее, краски яркие, брала для подарка.
1 комментарий
11 августа 2024
Очень красивый , палантин . Спасибо
Юлиана К.
9 августа 2024
Очень шикарный , очень Брали с кошечками
9 августа 2024
Очень красивый и качественный палантин,ирисы и звёздное небо
София П.
8 августа 2024
Не нашла бирки на палантине.
Анжела Р.
6 августа 2024
Цвет товара: синий-красный-зеленый-желтый, Название цвета: № 9 Пионы в вазе, Размер производителя: 70 х 180 см
Отличный палантин, очень мягкий, приятный на ощупь. Рекомендую к покупке
5 августа 2024
Очень красивые палантины,взяла два на подарки. Спасибо продавцу и ОZON
Лариса Л.
5 августа 2024
Достоинства
Чудесный тем, что двухсторонний можно украсить под разный гардероб и настроение. Тепленький, легко драпируется. Такой как в описании на фото.
Алена Д.
3 августа 2024
Шикарный палантин!! И качество, и расцветка яркая! Очень рекомендую, выглядит дорого!
Сергей Ш.
27 июля 2024
Достоинства
красивый
легкий стильный.
1 комментарий
Наталья З.
24 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: №6 Серый Леопард, Размер производителя: 80х180 см
Хороший, мягкий! Рекомендую
Наталья З.
24 июля 2024
Цвет товара: лиловый-серый-сиреневый, Название цвета: №4 Сиренево-серый, Размер производителя: 70х180 см
Красивый, цвет подходит к верхней зимней одежде! Рекомендую
Качество,приятная ткань,чудесный палантин
Елена Т.
Хорошего качества. Приятный. Рекомендую
Валентина Е.
23 июля 2024
Яркий четкий, но надо вещь к нему подбирать
22 июля 2024
Цвет товара: серый-синий-темно-розовый-сиреневый, Название цвета: №3 Сине-розовый, Размер производителя: 70х180 см
Палантин классный по качеству. Буду брать только у этого производителя.
Лариса Я.
22 июля 2024
Цвет товара: горчичный, Название цвета: №4 Горчичный, Размер производителя: 80х180 см
Очень мягкий и шелковистый, не колется, тёплый, цвет соответствует картинки.
Елена Т.
21 июля 2024
Цвет товара: коричневый-зеленый-светло-коричневый-голубой, Название цвета: № 11 Город и Ромашки, Размер производителя: 70 х 180 см
Достоинства
Красивый палантин
Недостатки
Несколько тонковат, в сравнении с фото на сайте.
В начало
Дальше