3. Постельное белье

Размер простыни
180x200

Ирина М.
изменен 28 июля 2024
Постельное на удивление очень порадовало,я в восторге.Первый раз беру этой фирмы комплект,но не разочеровалась. Ткань хлопок однозначно,(перкаль)расцветка насышеная,но при этом очень спокойная.Рисунок понравился. Полностью соответствует описанию,размеры как в характеристики. На пододеяльнике отверстие 66 см.для того что бы вложить одеяло. Все швы ровные...  Читать полностью
Алёна А.
Качество хорошее, приятное на ощупь, но как по мне грубоватое немного. Было бы чуть-чуть помягче, тогда идеально. При стирке в режиме хлопок и 95 градусах не село, так что рекомендую)
Марина Ж.
Белье красивое, выглядит дорого.Качество прекрасное. Простынь на резинке хорошо держится на матрасе. К покупке рекомендую.
Taтьяна С.
Анастасия Л.
заказываю второй раз, в первый отсутствовала 1 наволочка, хотя товар был в фабричной упаковке. второй раз обрадовалась полному комплекту, но размер простыни по факту отличается от заявленного евро. 220 на 240 ,по факту 200 на 220. очень жаль, снова возврат. заказывать ли третий раз, подумаю.
Ф
Ф М.
изменен 1 ноября 2024
доставка в срок. все в целости. комплект полностью.тонковат, расцветка на экране красивее чем в реален. в общем пойдёт.
Наталия Г.
Ольга Б.
аня р.
отличное постельное .очень красивое .резинки по бокам простыни, но села с запасом на матрас 160 на 200 я довольная 😊.благодарю 🌹 даже мой Микки оценил.👍
Бочинская Елена
изменен 31 октября 2024
Отличный комплект постельного белья! Современная, актуальная расцветка. Хлопок 100%. Реальность соответствует картинке!
Бочинская Елена
изменен 31 октября 2024