Брюки ТВОЕ Базовая

Повседневный

Оксана Т.
Виктория С.
Юлия М.
Штаны удобные, не слишком тёплые. В целом модель хорошая, но после первой носки всё белье в катышках, взяла в руки и с них просто начали сыпаться клоки начеса, просто если их немного потрясти в руках. В общем знала бы об этом - не стала бы их брать
Елена О.
Людмила Д.
Хорошие спортивные брюки, я, правда, на зиму искала более утепленные, но буду носить на теплое белье
Albina I.
Мария Х.
Хорошие, качественные, тёплые. по моему мнению немного маломерят. то есть, если я обычно могу себе у этого бренда и 46 размер взять и садится отлично, то тут 48 сел вот прям впритык.
Мила А.
Тёплые, но на мой 44 длинные штанины и большой минус что нет резинки.
Анжелика П.
Чуть большемерят на размерчик как по мне. свободные, а так отличные.
Александра
Размер, качество и цена, всё отлично!
Наталья Р.
Маломерит , облетает утеплитель очень сильно
Танюша Ш.
классные штаны,теплые,уже их ношу.материал хороший.стирала чуть чуть прям капельку дали усадку.брала 46 разм. сначало показалось большие,но зимой в утяжеу носить и не надо ещё больше замёрзнешь .штаны и должны быть свободными как в спортивном стиле .
Любовь Т.
отличные спортивные штаны с начёсом идут в размер
Анна Т.
У
Ульяна В.
по размеру, но имейте ввиду, очень узкие, штанина в обтяг по ноге,не все такое любят. тёплые, мягкие, начес не лезет. взяла для прогулок с ребёнком
Юлия Г.
Размеру соответствует. но. смотрите фото. даже фильтр в машинке забился (решим ручной стирки), треск был тот ещё. пришлось прервать стирку.
Минзиля Г.
Катышки внутри ужасные. Везде лезут. Даже в трусы
Ольга Т.
Ирина Ш.
брюки понравились,качество пошива отличное,по отзывам почитала и на свой 46 размер взяла 48 хотелось посвободнее,и зря,брюки очень свободные и длинные очень,мой рост 162 см,а брюки подрйдут на рост минимум 170см.
Вера П.
Брюки огонь, сели идеально. Размер соответствует. Флис чутка остаётся на носочках, но блин, под берцы высокие они идеальны ! Оставила
Екатерина Д.
немного казалось что широковаты, думала может нужно было размер поменьше брать, но нет, нормально и свободно а самое главное теплые
Надежда Т.
Качество хорошее. Мягкие, приятные. Но они довольно узкие. Можно сказать, это леггинсы. На полных ногах будут совсем в обтяжку. Впрочем, кому то это и надо.