1. Продукты питания

Вес товара, г
Минимальная температура

Таисия А.
1 мая 2024
Взяла на пробу пасту из розы для моти и муссовых десертов, паста хорошо упакована не протекла! Хорошо пахнет, на вкус как варенье из розы ожидала более выраженного вкуса. Добавила в крем для моти 4чайные ложки и едва уловим вкус, думаю попробовать добавить в тесто для моти. В остальном все супер!
Дмитрий О.
Марат Д.
30 апреля 2024
Недостатки
Химозная, вкус не насыщенный, возможно контрафакт
Покупал до этого в магазине для кондитеров и так как заканчивалась, решил заказать через озон. Заметил что что-то не так уже на упаковке. Этикетка отличается от того что на сайте, плюс приклеина криво. По вкусу менее насыщенная и более химозная. Цвет самой пасты по сравнению с тем, что купил в магазине...  Читать полностью
Юлия О.
30 апреля 2024
Достоинства
Паста отличная на вкус
Недостатки
Не было заявленных 125грамм. По факту в работе вышло 60гр….
Вячеслав А.
Елена
29 апреля 2024
Упаковка отличная, будем пробовать.
Марина К.
Кристина Т.
29 апреля 2024
Достоинства
Насыщенность, аромат
Отличная паста, насыщенный аромат и вкус. Хорошая консистенция
27 апреля 2024
Мне паста очень понравилась. Ароматная! Выпечка с ней просто супер!
Александра Т.
27 апреля 2024
Отличная паста. Она стоит своих денег! Нужно совсем небольшое количества, чтобы выпечка приобрела необыкновенный аромат 👍
Ольга Б.
26 апреля 2024
Первоначально - всё хорошо. В деле пока не пробовала.
Яна Г.
26 апреля 2024
Этой пасте достаточно одного слова - 🔥.
Екатерина Е.
26 апреля 2024
Паста очень понравилась, аромат шикарный. Спасибо за качественный товар и быструю доставку.
Анна Е.
Екатерина Ш.
Марина М.
25 апреля 2024
Многие хвалят,в работе еще не пробовала Упаковка хорошая,доставка быстрая Срок от 11.23 Обращаю внимание,что после вскрытия надо хранить в холодильнике Это моя первая паста от гузман, уже присматриваюсь к другим вкусам Надеюсь оправдает ожидания и свою цену
25 апреля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Паста пришла в срок, товар хорошо упакован. Для меня паста GUZMAN лучшая 👌спасибо!
Анна Д.
25 апреля 2024
Очень ароматная и густая паста, использовала всего каплю на торт малина-мята. Долгое время пользуюсь красителями и ароматизаторами только Guzman, всегда без разочарований, устраивает соотношение цена/качество. Посылка пришла целая, хорошо упакована. Спасибо продавцу, пасту рекомендую.
24 апреля 2024
Паста классная. Брала до неё мятную. Очень понравилась. Решила попробовать эту. Не разочаровала. Запах вкусный. Добавили в мороженное. Вкусно. Рекомендую. А сама буду пробовать другие вкусы.
Дарья Ч.
Татьяна Ф.
Анатолий Х.
23 апреля 2024
Жена довольна,берем не первый раз)Все нравится и цена ниже чем в магазинах для кондитеров
23 апреля 2024
Достоинства
Ну это Guzman❤
Недостатки
Недёшево, но качество оправдывает
Аромаааат🔥.написано,что содержит краситель. Срок годности 2года с даты изготовления
Анна С.
23 апреля 2024
Все понравилось, аромат обалденный, еще не пробовала, взяла для зефира
23 апреля 2024
Все отлично , спасибо озон за нормальную цену . Упаковка отлично , паста не пострадала 👍
22 апреля 2024
Паста пришла в плёнке, банка под крышкой запаяна, крышка, которая сама по себе не может открыться (сначала нужно нажать, потом повернуть). Благодаря этому товар пришёл невскрытый. При вскрытии чувствуется приятный аромат банана, на вкус также ощущается банан, цвет светло-желтый, паста средней густоты. Паста приобретена для приготовления творожных сырков...  Читать полностью
Марина Б.
22 апреля 2024
Я всегда покупаю продукцию GUZMAN, увидела на озоне новинку , читала отзывы . Купила . Пахнет очень вкусно - клубникой . Всем советую производителя .