Это самая лучшая паста которая мне когда либо попадалась. Вначале заказала 1шт, на пробу. Осталась в восторге и тут же заказала упаковку из 5ти шт. Срок годности хороший. Пришло все в целом состоянии. А цена так вообще копейки за такой товар! Однозначно рекомердую! Спасибо!
Паста супер! И для выпечки, и для кремов, и для соусов, и много-много где можно её применить. Аромат супер натуральный. Огромное спасибо производителю за такую вкусноту! Жду ещё несколько вкусов, моё мороженое будет самое вкусное! Однозначно рекомендую к покупке.
Очень приятный и нежный аромат и вкус банана, отдельный плюс - паста не меняет текстуру изделий.
Опробована на кремах, но, думаю, в маффинах тоже покажет себя отлично.
Товар только получила, ещё не пользоыалась. Пришёл в срок, упакован хорошо. Планирую использовать для зефирных цветов. Уверена что будет очень вкусно. Рекомендую.
Давно пользуюсь продукцией этой фирмы. Пасту покупала впервые. Очень понравилась, придает потрясающий естественный аромат десертам и слегка усиливает клубничный цвет. Жалко, что не подойдет для ПП-десертов, хотелось бы что-то аналогичное и без сахара
Паста чудесная, товары Гузман вообще все отличные, покупаю не в первый раз, очень советую. Приходит вовремя, хорошо упаковано, без повреждений,качество на высоте, отдельное спасибо Озону за быструю и качественную доставку.
Когда добавляешь натуральные ингредиенты в составы продукта, остаётся послевкусие. Добавила 10 гр на 100 гр продукта. Ни вкуса, ни запаха. Полная ерунда