1. Обувь

соаетую к покупке
Игорь К.
обычные коралловые тапочки
Максим К.
Вполне неплохие аквашузы, неплохо показали себя как в воде, так и на берегу. Неплохо сидят на ноге, подошва позволяет ходить по камням, по веткам. Немного маломерят, взял 46 на свою ногу 45.
Дмитрий П.
Отлично, износостойкие
Татьяна А.
Alexandr A.
Не надолго хватило, брала для сплавов, дырка образовалась в ткани после 4 раз. Также отвалилась фурнитура со шнурков . Сохнут долго
Дмитрий Е.
Сели хорошо, 4 часа мокрыми по камням - всё норм. Целы и шузы и ноги, не натирают.
Сергей Ш.
Очень приятная подошва. Надёжные липучки. Вообще не скользят
Константин П.
Мария С.
Очень удобные! То, что я искала) на мой 39 размер подошёл 40. Сидят плотно, но не давят, подошва гнется. В спортзале в них занимаюсь, самое то)
Валерий Т.
очень удобные и действительно хорошо защищают ноги
о
ольга
Для спортзала очень удобны!
Саид Е.
Замечательно! Не знаю как бы я без них обошлась! Очень удобные - и вход в воду с берега и выход был очень удобным. И сами аквашузы очень удобные и стильные)
товар соответствует описанию.
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:Средняя
Брала на море. Качество хорошее. Маломерит: на 41 размер ноги, брала 42. Как раз подошел. Не много туго одевается, но ходить и плавать удобно. Плотная подошва, спокойно ходили и не боялись ракушек , камней на море. Советую.
Антон К.
очень удобные аквашузы. хорошо держит ногу. отличное качество
Наталья Н.
Павел П.
Отпуск выдержали! И купался в них и прогилки по территории и пляжу. Ни где не порвались и не расклеиились. Убрал до ледующего года.
Станислав А.
в общем не плохие ходить комфортно, высыхают не быстро,но после одной поездки на море начали отклеивается.
Ягодкина В.
хорошо сидят, вообще не ощутимы.
Михаил М.
Не дышащие стельки. При ношении без носков ступни в районе контакта со стелькой потеют. В результате появляется запах.
Анна М.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Первое впечатление отличное! Удобные, мягкие, легкие, шнурками можно регулировать подъем, у кого высокий. Планирую использовать не только как кораллки, но и просто как кеды в отпуске. Показалось, что чуть-чуть маломерят
Алена Ч.
Кирилл Н.
изменен 14 ноября 2024
К сожалению уже убрал что бы сделать фото. До этого носил резиновые прозрачные у них минус это попадание песка и мелких камушков. Неприятно особенно на нашем юге сполшь из гальки и они спадают если неудачно поймал волну. Аквашусы меня порадовали: сидят плотно; всякая мелоч в них не попадает. 15 дней в них до пляжа и в вводе и просто пройтись когда...  Читать полностью
Ф
Фёдор О.
Алина К.
Суперские тапочки, на ноге ощущаются как плотные носки, очень легкие. На длину стопы 26 см комфортно сел 41 размер, в случае чего можно подзатянуть резинками. Поедут в Египет на тест-драйв кораллами.
Павел К.
по ощущениям и на внешний вид -супер надеюсь они порадуют меня на морях предстоящим летом