Вполне неплохие аквашузы, неплохо показали себя как в воде, так и на берегу. Неплохо сидят на ноге, подошва позволяет ходить по камням, по веткам. Немного маломерят, взял 46 на свою ногу 45.
Замечательно! Не знаю как бы я без них обошлась! Очень удобные - и вход в воду с берега и выход был очень удобным. И сами аквашузы очень удобные и стильные)
Брала на море. Качество хорошее. Маломерит: на 41 размер ноги, брала 42. Как раз подошел. Не много туго одевается, но ходить и плавать удобно. Плотная подошва, спокойно ходили и не боялись ракушек , камней на море. Советую.
Первое впечатление отличное! Удобные, мягкие, легкие, шнурками можно регулировать подъем, у кого высокий. Планирую использовать не только как кораллки, но и просто как кеды в отпуске. Показалось, что чуть-чуть маломерят
К сожалению уже убрал что бы сделать фото. До этого носил резиновые прозрачные у них минус это попадание песка и мелких камушков. Неприятно особенно на нашем юге сполшь из гальки и они спадают если неудачно поймал волну. Аквашусы меня порадовали: сидят плотно; всякая мелоч в них не попадает. 15 дней в них до пляжа и в вводе и просто пройтись когда... Читать полностью
Суперские тапочки, на ноге ощущаются как плотные носки, очень легкие. На длину стопы 26 см комфортно сел 41 размер, в случае чего можно подзатянуть резинками. Поедут в Египет на тест-драйв кораллами.