BYN
Футер
Лайкра
72%хлопок 20%ПЭ 8%лайкра
Лариса Г.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: Светло-оливковый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Понравилась,но думаю над размером,она плотно села,хочется свободы
Андрей К.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: Светло-оливковый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Маломерит
Смотрится отлично 👍
Алла К.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: Светло-оливковый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Отличное качество пошива,приятная на ощупь ткань.Всё отлично! Спасибо)
Елена Р.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Капучино, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличная туника. На рост 158 см ничего подгонять не пришлось. Очень комфортная.
Вера Г.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Изумруд, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
туника приятная к телу, заказала не себе , цвет красивый, яркий, спасибо, советую продавца , упаковано хорошо
Марина М.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Все хорошо
Светлана Л.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: Светло-оливковый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
модный,хорошее качество.
Ольга Ф.
Соответствует
Туника пришла вовремя, хорошо упакована. Цвет свело-зеленый. Думаю, что по размеру подойдет мне. Еще не мерила. Покупкой довольна. Единственное, хотелось бы, чтобы цвет был более ярким.
Да 1
удобно,комфортго имодно.
Да 7
г
галина г.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: Светло-оливковый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Большемерит
впечатление хорошее, пришло всё хорошо запечатлено. надо только было размер поменьше, но менять не буду.
Вера Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Заказала 2 черную и белую,понравились обе ,выбрала черную,позже закажу и белую, спасибо большое, советую не пожалеете
Виктория Л.
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Жемчуг, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Маломерит
Очень сильно маломерит, и совсем не похожа на тот состав которого в описании
Да 2
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Сойдёт
Наталья Г.
Норм
Татьяна Ш.
23 сентября 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: Светло-оливковый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень классная туника, материал превосходный, размер в размер
Юлия М.
23 сентября 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Жемчуг, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Достоинства
хорошая туника
Недостатки
туника понравилась, швы ровные, нитки не торчат
Лариса П.
19 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Капучино, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Недостатки
Не понравился реальный цвет, он не как на фото на сайте, просто коричневых оттенков.
По качеству ткани и шитья нормальное.
Светлана Е.
18 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Капучино, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отлично упакован , отличное качество
15 сентября 2024
Синтетика
15 сентября 2024
Отличная! Цвет супер, сидит хорошо, удобная!
Людмила В.
14 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Капучино, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Удобная мягкая. Мне понравилась
Да 5
2 комментария
Наталья П.
14 сентября 2024
Туника понравилась,на каждый день, размер подходит
Марина Г.
13 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Отличная туника, сшито аккуратно, красивая, модная, хороший, плотный материал, рекомендую!
Татьяна П.
13 сентября 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Жемчуг, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
После первой же стирки между буквами образовалось отверстие, но оставила носить дома. А так конечно приятная вещь к телу.
Да 1
Владимир Б.
11 сентября 2024
Просто супер!
Елена Х.
11 сентября 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Жемчуг, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Очень понравилась! Стильно. Приятная ткань
Татьяна Г.
10 сентября 2024
Рекомендую
Кора К.
5 сентября 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: Светло-оливковый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Большемерит
Отличная туника, рекомендую
Дина Ш.
4 сентября 2024
Прелесть)))
Ирина В.
3 сентября 2024
Соответствует
Пришла быстро, хорошо упакована. Плотная, за счёт этого тёплая. Смотриться хорошо. Дочь довольна
В начало
Дальше