2. Мебель для хранения

Глубина, см
Материал фасада
ЛДСП

Оксана И.
Супер. Красивая и удобная.
Владимир Б.
качество в принципе нормальное, собирается на обе стороны. Попались косяки на углах спинки, не критично если не приглядываться. Продавец дал обратную связь, проблему решили.
Татьяна Н.
Симпатичная ,лёгкая ,удобная тумбочка для маленькой прихожей.На всякий случай ,по совету в отзывах,закрепили уголками сиденье....А так супер.
Ирина П.
Тумба понравилась. Обуваться удобно и удачно хранить обувь. Есть место куда можно положить перчатки, сумку и крема, щётки и прочее для ухода за обувью
Неплохая тумба. Всё целое. Сборка простая, собрала без участия мужчины. Лучше брать тумбочку и сиденье по отдельности, это моё мнение. Неуверена на счёт сиденья с таким крепление недолго продержится.
Людмила З.
пришла, целая, но еще не собрали.
в
виталий К.
норм обувница. неспеша за 3часа собрал... Пришлось повозится с креплением сиденья,а так все нормально
Людмила Л.
Спасибо очень понравилось муж собрал быстро так что если кому надо можно выписывать
Марианна М.
Алексей Б.
заказом доволен. поддержка на высоте. продавца однозначно рекомендую. к своему товару относится ответственность, клиентоориентирован - спасибо большое!
Сергей П.
ещё не собрана не распакована пока поэтому оценить качество товара не могу
Ольга В.
тумба хорошая, но были дефекты деталей, которые в собранном виде тумбы, не видны.
Дарья К.
изменен 13 октября 2024
Спасибо озону, почти не покоцали (есть микросколы, неизбежные при доставке). Собрать можно только по qr, он ведет на картинки, бумажная инструкция трудна. Прокладки под низ доводить носиком молотка, т.к. они могут треснуть. Сидушку чуть не размотали, тяжело попасть в дырки. Сама сидушка для лиц до 65 кг, по ощущениям. Для лиц больше 65 кг я бы укрепила...  Читать полностью
Максим И.
изменен 8 октября 2024
В принципе нормальная тумба, вот только я возил мебель и знаю что эти косяки это уценка, врядли это доставка повредила, и вишенка на торте это петли двери,прямая без изгиба вообще не встанет,такое чувство что продавец некондицию впаривает. Петля ещё какая то уникальная, придётся заказывать отдельно
Владимир Юдин
Тумба для обуви для доставки запакована хорошо. Фурнитура - полный комплект. Собирается легко.
Виталий З.
тумба превосходная, качество отличное! со сборкой проблем не возникло. все понравилось.
с
сергей ч.
Достоинства
отличная тумбочка
собирать легко
и
иван т.
Достоинства
Собрал один за два часа. Все очень продумано.
Недостатки
Хотелось бы цвет дуба.
Любовь П.
24 сентября 2024
Екатерина В.
12 сентября 2024
Все соответствует описанию. Собирать понятнее по инструкции на сайте производителя. Все отверстия, сделанные производителем совпали, кроме одного при устаноке сидения. Для меня как раз самым сложным было установить сидение.
Наталья А.
6 сентября 2024
Красивая, удобная , то что хотела! Спасибо производителю.
Валентина С.
4 сентября 2024
Отличная тумба. Прихожая стала еще больше. Очень функционально. Минимум обуви поставить, что-то положить в тумбу.
Маргарита М.
3 сентября 2024
Замечательно смотрится и сборка нормальная. Пришло в хорошем состоянии
Ирина Л.
3 сентября 2024
Замечательная тумба - пришла в целости и сохранности, собрали быстро, к качеству претензий нет, отлично вписалась в нашу маленькую прихожую. Но вот сиденье жесткое, можно было сделать помягче) в целом, рекомендую, спасибо продавцу!
Светлана Б.
1 сентября 2024
Прекрасная банкетка!Доставка быстрая,в полном комплекте,сборка несложная. Без дефектов и брака.Вместительная и симпатичная!!!!
Артемьева Ольга
29 августа 2024
Очень легко собирается. Все в комплекте. Доставлено все в целости.
Валентина З.
22 августа 2024
отлично смотрится,легко собирается Рекомендую.
Тамара Б.
19 августа 2024
Товар пошёл целый, аккуратно запакован. Цена соответствует.
Татьяна Т.
18 августа 2024
Очень довольны обувницей, удобная, рекомендую, продавцу спасибо 👍👍👍
Михаил А.
16 августа 2024
Достоинства
Как в описании
Недостатки
Нкуоторые отверстия под конфирматы пришлось рассверливать самостоятельно.