2. Мужчинам

от +5⁰С до -45⁰С
Осень-зима 2023

Мария Г.
1 декабря 2023
Достоинства
Куртка мужская очень понравилась. Она очень тёплая, не тонкая в ней говорит можно в футболке ходить только . Сидит классно. Мы живём в СПБ зима у нас хорошая, но в этой куртке очень тепло ему. Вообщем я довольна , что ему понравилось.
1 декабря 2023
Достоинства
Пуховик хороший, тёплый сыну очень понравился. С размером угадали все как надо, Сыну 14 лет рост 173 телосложение худошавое,цена суперская, спасибо продавцу.
1 декабря 2023
Достоинства
Куртка супер,тёплая,беру уже второй год,в ту зиму брали беоуб,в эту зиму взяли чёрную,сыну 15 лет,в восторге от неё,карианы большие и внизу и наверху на груди карманы,внутренние карману,удлинённая,вообщем довольны покупкой
У
Ульяна Е.
1 декабря 2023
Достоинства
Искали сыну куртку, выбрали несколько моделей у разных продавцов. Эта куртка нам очень понравилась и модель - очень оригинальная , и качество ткани хорошее. Размер соответствует. Советую к покупке.
1 декабря 2023
Достоинства
Отличная куртка, давно хотел такую . Качество отличное, очень теплая. Рекомендую всем
1 декабря 2023
Достоинства
Теплая не продуваемая куртка, с удобными карманами, найдется место для телефона и ключей! Ткань плотная прослужит надолго 🔥💯
Алиса М.
1 декабря 2023
Достоинства
Отличная куртка, я счастлив! Тёплая, удобная. Для полноты образа взяли к ней сапоги и смотрится чудесно. Фурнитура хорошего качества, швы ровные, много карманов, качественный материал. Спасибо производителю!
1 декабря 2023
Достоинства
Качественный пошив, подошла в размер, отличный пошив. Цена, качество, все на высоте, очень теплая
1 декабря 2023
Достоинства
Классная тёплая куртка. Покупали сыну-подростку. Очень понравилась. Считаю качественно, тёплая. Удлиненная. Очень классная курточка.
1 декабря 2023
Достоинства
Куртка классная подошла по размеру, после стирки ничего внутри не скомкалось. Очень теплая и материалы качественные
1 декабря 2023
Достоинства
Тёплая, стильная куртка. Удлиненная. Приятный цвет. Пошив качественный. Упакована тоже без претензий. Рекомендую к покупке.
Барсукова Маргарита Викторовна
29 ноября 2023
София Т.
28 ноября 2023
Достоинства
куртка очень хорошего качества , материал очень теплый. за качество отдельный плюс , согревает хорошо
Владимир Т.
28 ноября 2023
Достоинства
Претензий к пошиву нет. Мороз покажет. Лёгкий. Размер соответствует, в зависимости от фигуры.
Недостатки
Четыре звезды, не соответствует фото и лейблу. Не полная информация о наполнителе. В аннотации поставщика и продавца не соответствие.
На вшитом ярлыке производитель отсутствует. В характеристиках Турция, на пакете Аврора' Д страна Китай. Тогда Dolphin Jeans бренд зарегестрированый и известный. Вообщем выбор за покупателем. Цена все таки завышена. Если в минус -40 градусов в нём будет тепло, изменю своё мнение
27 ноября 2023
Достоинства
Ставлю 5 звезд , удобная , материалы хорошие , не холодно в ней
27 ноября 2023
Достоинства
Мне нравится как смотрится на мне. В соотношении цена качество хороший вариант. Есть мембрана , удерживает тепло. Также ощутил , что пот отводит и не ходишь потом весь мокрый.
27 ноября 2023
Достоинства
Рецензия после одного сезона и начало второго- куртка реально очень теплая ,для зимы идеальный вариант , легко отстирывается от грязи , не изнашивается
27 ноября 2023
Достоинства
Куртка что надо) Все соответствует описанию и фото. Ношу уже второй месяц , гуляя не замерзаю и смотрится красиво
27 ноября 2023
Достоинства
Мне нравится. Куртка сделана на совесть , своих денег стоит. Материал хорошо согревает , непромокаемый . Рекомендую
27 ноября 2023
Достоинства
Куртка качественная , села очень хорошо , пришла по размеру , даже несмотря на то , что есть животик))) Очень хорошо согревает , манжеты есть , удобная в общем
Андрей С.
27 ноября 2023
Достоинства
теплый
Недостатки
не соответствует фотографии
Салават К.
26 ноября 2023
Достоинства
Хорошо подошло, даже наверно на размер меньше можно было бы наверное. А так в принципе хорошо. Зимы как такой еще нет, похожим увидим, почувствуем)
Виктория М.
25 ноября 2023
Достоинства
Куртка отличная, тёплая, все швы ровные.
Александра З.
25 ноября 2023
Достоинства
Благодарю, куртка огонь, удобная, теплая
Александра П.
25 ноября 2023
Достоинства
Куртка красивая, сшита хорошо
София А.
24 ноября 2023
Классная куртка. Мужу подошла идеально. Быстрая доставка. Пользовалась размерной сеткой.
24 ноября 2023
Хорошая. Длинная, плотная, пошив отличный. Мне понравилась.По качеству понрасилось и сама модель 🔥
Анна Н.
24 ноября 2023
Куртка действительно хорошая, отличный пошив и теплая, особенно для ветра Новосиба. Протянет надеюсь не один сезон. Покупка действительно удачная
Руслан П.
22 ноября 2023
Достоинства
куртка огонь. рекомендую
Недостатки
маломерит на 2 размера
Виталий М.
22 ноября 2023
Достоинства
Не знаю, не почувствовал.
Недостатки
Отличные отзывы. Все довольны красотой, пошивом, материалами. На главной картинке заявлена теспература -45. Это рекомендуемая температура хранения куртки? Она уже в -10 не держит тепло. Даже без ветра замерзаешь, а что будет в -20? В -45 конечно мало кто будет выходить из дома, тем более в этой куртке проводить эксперименты...  Читать полностью