1. Красота и здоровье

нейтральный1
Тип кожи
Для всех типов кожи

13 марта 2024
Отличный крем👍🏻 нужно подождать, пока крем впитается, тогда не будет эффекта шелушения. Кожа после него мягкая и выглядит свежей 🥰
Александра Л.
изменен 10 марта 2024
Вы меня извините, но на моей коже крем повёл себя на двойку. При нанесении он правда подстраивается под тон и в моём случае сделался светлее, но ни на руке, ни на лице он не перекрыл пигментные пятна, редкие прыщики и чёрные точки, и в итоге просто забился в поры и морщины и подчеркнул шелушения. Мало того, скатывается катышками, как если бы наносить...  Читать полностью
4 февраля 2024
Приятный запах, ровно ложится. Если наносить на крем, то желательно подождать минут 15-20 после нанесения крема, иначе скатывается
Ольга Ф.
27 января 2024
Достоинства
Выравнивает тон кожи
Недостатки
Сушит немного
Крем приятный, легко наносится, мою комбинированную кожу слегка сушит
Ольга Ш.
27 января 2024
Достоинства
Быстро впитывается, ложиться ровным слоем без закупорки пор. В течение дня не ползет по коже. Прекрасео подходит для комбинированной кожи
Недостатки
Не замазывает недостатки (прыщи)
В целом прекрасный крем. Легкая структура увлажняет кожу, делает ее бархатистой и гладкой. Эффект свежей кожи держится в течение дня. Визуально сглаживаются морщинки, но ждать от него эффекта тональеика не стоит. Он только выравнивает цвет и структуру кожи (расширенные поры)
Светлана Е.
9 января 2024
Достоинства
Крем действительно подстраивается под цвет кожи и на ней незаметен. Крем лёгкий, кожу не стягивает.
Особого эффекта не заметила.
D
Dinara A.
7 января 2024
Достоинства
Приятный запах, легкая текстура
Недостатки
Скатывается на коже
Скатывается на коже при нанесении. Особого эффекта не заметила. Пользуюсь когда не планирую наносить тональное средство и нужно что то полегче
Ольга Я.
5 января 2024
Достоинства
Покупаю уже третью баночку. Очень понравился этот крем, хорошо тонирует и матирует кожу, не лежит сверху в виде шпаклёвки, совершенно не виден, но при этом лицо значительно светлее и ровнее. У меня, как раз, проблема именно с покраснением кожи даже от малейших перепадов температур. С замазыванием прыщей, конечно , он не справится,только осветлит немного...  Читать полностью
Татьяна Я.
30 декабря 2023
Достоинства
Хорошо наносится на кожу
Для натурального тона темноват
Буртовая Наталья
22 декабря 2023
Выравнивает тон, перекрытие ,понятно, слабое. Увлажняет, комфортен на коже.
16 декабря 2023
Достоинства
Матирует, делает кожу нежной
Это просто превосходно. Действительно матирует кожу. Сразу освежает цвет лица. Кожа становится нежной, гладкой.
Ирина З.
15 декабря 2023
Достоинства
Отличный крем, очень лёгкий, не скатывается, подстраиваться под тон кожи. Я довольна!
Недостатки
Спасибо за возможность приобретения на ozon.
Гусева Надежда
11 декабря 2023
Достоинства
Легко наносится,лицо преображается, скрывает мелкие изъяны
9 декабря 2023
На каких заявленях качеств не заметила. Тон не выравнивает. Остается землистый цвет. Зря потраченые деньги.
Елена Кропотова
1 декабря 2023
Достоинства
понравился!
Недостатки
такой крем как раз и искала, он конечно не маскирует, но прекрасно выравнивает тон кожи. Совершенно незаметен на лице
25 ноября 2023
Достоинства
Выравнивает тон лица, не чувствуется на лице, придает матовость кожи
Юлия М.
17 ноября 2023
Достоинства
Не закупоривает поры, приятный запах, ровно ложится, быстро впитывается
Недостатки
Крем не плохой для своей ценовой категории, сливается с тоном кожи (это не тоналка) функция выравнивания есть, не плохо увлажняет. Не плотный.
14 ноября 2023
Достоинства
У меня возрастная нормальная кожа и нет потребности перекрывать дефекты. Даёт ощущение бархатной увлажнённой кожи, хорошо потом наносить минеральную косметику и корректоры где нужно.
Недостатки
Отдушка, в таком продукте она особо не чему. На мой взгляд излишне интенсивная и стойкая. Но в общем нейтральная, пудровый запах) не критично
Качественная упаковка, приятно держать в руках. Этикетка с сатиновая, выглядит дорого.
Наталья Ф.
29 октября 2023
Рекомендую
Марина Е.
27 октября 2023
начала пользоваться и крем понравился. использую с аналогичной сывороткой. крем легкий. на первый взгляд темноват, но после нанесения становится незаметен. большой плюс, что не оставляет следов на одежде. к покупке советую. сама куплю уще когда закончится этот.
26 октября 2023
Достоинства
Очень нежная текстура, ложится идеально ровно, без разводов. Впитывается быстро, кожа становится шелковистой. Очень понравился👍
Недостатки
Упакован отлично, спасибо продавцу !
Ксения
19 октября 2023
Не поняла продукт. Как дневной крем слишком легкий, увлажнения недостаточно (у меня комби кожа). Как база под мейк - распределяется долго и неравномерно, находит какие то шелушения, которых раньше не было, тон сверху ложится плохо
17 октября 2023
Достоинства
Покупала себе и маме, нам обеим подошел, Ура! кожа выглядит увлажненной и ухоженной, с легким тоном. Я использую как основу под макияж, а мама наносит после умывания и ей очень нравится) В общем, надо понимать, что это не тональное, а уходовое средство) мой однозначный лайк!
Яна С.
16 октября 2023
Достоинства
Лёгкий, увлажняет
Недостатки
Ничего не перекрывает
Покрытие наилегчайшее, тем, у кого нет недостатков на коже - идеально! При нанесении кажется слишком темным, но после распределения полностью сливается с цветом кожи. Запах обалденный!
Юлия Г.
16 октября 2023
Достоинства
лёгкий, осветляет. вроде бы, выравнивает
Срок использования пару дней - пока мало информации для вывода,
Маргарита Д.
16 октября 2023
Достоинства
Настоящий DD!Легкий ,мгновенно впитывающийся,разравнивающий ,невесомый.Расход мизер.Не бойтесь брать более темный цвет,крем не виден на лице от слова вообще.Очень невесомое покрытие.Это создано для таких как я,времени нет.макияж за 1 минуту.
Недостатки
Прекрасный продукт из Беларуси.
Сергей К.
14 октября 2023
Достоинства
Супер крем ревитализирующий
Недостатки
Нету
Нравится очень сильно присильно
13 октября 2023
мне понравился, тон лица выравнивает еле заметно, не перекрывает особо. я бы сказала создает матовый эффект, но не более.
Ольга З.
6 октября 2023
Обалденный крем!!!🔥🔥🔥 Хорошо тонирует, увлажняет кожу, да ещё и SPF 20. Теперь мой любимчик!!!💯👍❤️
Ирина И.
3 октября 2023
Достоинства
Мне понравилось