Маска суперская, только что опробовала, я кайфую))) пахнет очень приятно, волосы шелковистые, наносишь на волосы и они тут же впитывают маску и становятся такими нереальными. Боже, спасибо за такую продукцию, потом еще шампунь куплю как-нибудь
Получила маску. Для пробы запаха намазала на руку. Только не смейтесь, я в курсе что маска для волос, но кожа рук разгладилась и краснота после улицы в миг прошла. Вот такой вот супер эффект. Волосам наверное тоже в кайф будет.
Маска, действительно, делает волосы мягче после использования, но как и любой другой хороший кондиционер или маска. Какого-то особого эффекта не было. Использовал уже несколько раз по инструкции. Не панацея, но уход неплохой. За свою цену, точно можно попользоваться.
Пока применила один раз. Но эффект нравится. Сделав так как написано в инструкции(после нанесения посушила волосы феном минуты4-5 , потом смыть ) волоски стали по моим ощущениям плотнее , более струящимися , шелковистыми и даже почти похоже на кератиновую процедуру у парикмахера.
Пользовалась и раньше, покупала оффлайн, очень хороший эффект.
Консистенция и запах соответствуют оригиналу, возможно, смывается легче, чем купленная оффлайн, но посмотрим. Пока все хорошо.