Комбинезон для малышей Toucan4Kids

Надежда К.
19 сентября 2024
Юлия В.
19 сентября 2024
Хороший комбез. Плотный футер с начесом, не маломерит.
Елена Н.
17 сентября 2024
Юлия Н.
15 сентября 2024
Качество отличное. Но мне не понравилось, что молния выше подбородка застегивается. Малыш будет постоянно ее жевать/сосать. Возможно это так совсем на крошках сидит, а на более старших детках по-другому
Анжела Ш.
14 сентября 2024
пишу отзыв после носки несколько раз , и стирок раза 3/4 комбед не плохой в общем на качество но цвет графит или темно серый не знаю как его назвать , выцветает как будто на манжетах особенно и теряет вид .
Юлия Г.
14 сентября 2024
Пока ещё не носили, но знаю этот бренд давно. Очень люблю их. Комбезы уже второй дочери заказываю только у них ❤️ качество всегда на высоте!
13 сентября 2024
Отличный комбинезон , на теплую осень . Малышу удобно , размер соответствует . Рекомендую !
Надежда С.
13 сентября 2024
Достоинства
приятный на ощупь. сравнила с липами 56 размера, вроде как 62 такой же как 56. Пока не носили.
Елена Г.
12 сентября 2024
Как на фото, тёплый комбинезон
11 сентября 2024
Татьяна
11 сентября 2024
Очень понравился комбинезон. Мягкий, удобный. Выглядит достойно
Татьяна У.
Борис К.
10 сентября 2024
По плотности как хорошая мягкая толстовка, ну почти флис)) холода не наступили но думаю будет в самый раз
Инна Т.
Оксана Я.
Яна
9 сентября 2024
Мягкий, красивый, удобный. Тёплый. Носил на даче, когда прохладно, ребёнок засыпал моментально, было очень комфортно, теперь носит другую модель большего размера, очень нравится и мне и малышу, буду заказывать ещё. Не линяет, не теряет в цвете. В размер.
9 сентября 2024
Костюмы супер! Для деток крупных, если хотите закрытые ножки, есть хорошие пинетки, этой же фирмы. А так хотелось бы конечно до 80 пинетки на костюме
Oksusha
изменен 8 сентября 2024
Сидит очень хорошо, качество тоже отличное, мы брали в размер, еще даже есть запас, может чуть-чуть больше мерит, или из-за того, что он растущий, лучше брать два размера и смотреть какой подойдет больше.
Адэлия Т.
8 сентября 2024
Очень теплый,хватит надолго с учетом того,что манжеты подворачиваются 👍🏻 Очень не хватает резинки сзади,так как мы худенькие и на нас сильно велико в животике,но тут мое упущение не обратила на это внимание по покупке. Спасибо большое 🙏🏻
Данил М.
7 сентября 2024
Взяли костюмчик на вырост - 92 см, малыш в 9 месяцев ростом 76 см, пока рост приостановился, если подвернуть пару раз, то даже сейчас в осенний вечер тоже очень хорошо выйти на прогулку👍🏼(на фото ест замок, поэтому рот закрыло)🤣
Алевтина Л.
7 сентября 2024
Ужасное качество!💩 постирала перед ноской, ручная стирка, в итоге весь в катушках. 5 звезд ставит продавец сам себе или люди которые качественные вещи не носили. Очень жалею, что не взяла лаки чайлд, только из-за цвета выбор был в вашу пользу. 😭 Выглядит так, что мы донашиваем в третьем поколении
Жанна Р.
Оксана П.
6 сентября 2024
Хороший! После стирки вид не потерял.
6 сентября 2024
Очень теплый и классны😍 взяли на вырост, манжеты подкатали и выглядит так же все красиво, даже не видно что большеват😍🔥
Римма К.
2 сентября 2024
Римма К.
2 сентября 2024
Теплый, капюшон спадает, нет резинки или шнурка
Юлия Р.
1 сентября 2024
Отличный качественный комбинезон! Стильный, тёплый. На рост 82 взяли 92 размер-получился хороший запас, но совершенно не мешающий ребёнку.