Одежда
Одежда больших размеров
Спортивная одежда
DIANIDA
Костюм спортивный DIANIDA
Не доставляется в ваш регион
Футер двухнитка
70% хлопок,22% ПЭ, 8% лайкра
28 июля 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень удачная покупка. Спасибо
Наталья Е.
28 июля 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Сложно высокому человеку подобрать костюм по размеру. Ношу 46 размер, но этот костюм мне маловат. Штаны короткие, но в принципе можно и такую длину носить и кофта тоже коротковата. Оставила, может буду носить.
наталья ч.
28 июля 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Штаны классные, но в общем костюм хороший
Москвичева Л.
28 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Шикарный костюмчик, удобный, хожу на прогулки в нем, на дачу, куда угодно
Наталья Г.
28 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: сухая роза, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличное качество рекомендую всем
Светлана Т.
26 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень понравился
Наталья Е.
24 июля 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Пришли только брюки от костюма, но это не вина продавца, поэтому звёзды не снимаю.
и
ирина к.
23 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хороший костюм.
Александр Н.
22 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Достоинства
Хороший костюм, доставка быстрая
Недостатки
Хороший костюм, цвет приятный
Яна К.
Соответствует
Костюм красивый, швы ровные, ткань прияная.Брала 48 размер,сел идеально. Но цвет чуть светлее, чем на картинке.
Андрей Ш.
22 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошое качество, отличный комплект
Инна А.
22 июля 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордо, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маломерит
Алексей Ф.
22 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Чистая синтетика, х/б и не пахнет.
Нина Г.
21 июля 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: лаванда, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличный костюм. Все подошло. Цвет один в один. Мнговато синтетики. Но посмотрим ,каа носиться будет. Спасибо.
Оксана Л.
изменен 19 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Качество материала не радует, после первой стирки
Ксения Я.
20 июля 2024
Костюм хороший, швы ровные материал плотный. Для вечерних прогулок в самый раз. Рекомендую
18 июля 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Покупала сестре, подошёл но цвет очень отличается,более темный, чем на фото, на фото яркий ,а на деле темный. Но ей понравился .
18 июля 2024
Всё понравилось
Виктория Ж.
17 июля 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: брусника, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Отлично, дочери понравился Спасибо.
Вероника П.
17 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: сухая роза, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Супер
Анна К.
Классный костюм 🔥🔥🔥
Галина Николаевна К.
Круто понравился
Зиля Г.
16 июля 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Класс
Марина К.
16 июля 2024
Хороший костюм,понравился. Спасибо.
Гульнара В.
15 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Костюм хороший. Взяла для мамы. Удобный, стильный. Себе до этого брала. Решила взять для мамы Качество и цена 👍
14 июля 2024
Маломерит
Брюки настолько узкие, что нога не входит, верх по размеру
Юля Ф.
13 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Все подошло, спасибо
Ирина Т.
13 июля 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Отличное качество, ремокомендую к приобретению
Ольга Р.
13 июля 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Нормальный
Наталья В.