2. Детям
  5. Bah Kids

Муслин, Хлопок
хлопок - 100%
Пеленка текстильная
Какао и радуги на бежевом

Анастасия М.
24 сентября 2024
Приятеые на ощуп, пришли в фирменном пакетике, скупученная каждая в рулон и красиво перевязана бечевкой. Цвет как на фото. После стирки сохраняет форму
АЛЕКСАНДРА Д.
22 сентября 2024
Анна И.
20 сентября 2024
Никита Д.
19 сентября 2024
Я не знаю, как оценить этот товар. Ведь пользуюсь им не я. А тот, кто пользуется, пока не умеет говорить. Я обязательно дополню этот отзыв, когда смогу получить информацию от конечного потребителя. Если, конечно, к тому моменту он сможет вспомнить.
Светлана С.
18 сентября 2024
14 сентября 2024
Аурелия В.
Юлия П.
Светлана Л.
11 сентября 2024
Пеленки приятные на ощупь, после стирки цвет не поменялся, большие и очень удобные, все супер
Саламат Х.
10 сентября 2024
Яна Р.
10 сентября 2024
Елена Л.
9 сентября 2024
Очень класгые! Используем вместо полотенец посе купания. Рекомендую купить хотя бы 2 для использования.
Анна Ш.
6 сентября 2024
Самые лучшие пеленки, самые нежные! К рождению малыша заказала две пелёнки, и очень пожалела, что не заказала больше , сейчас малышу 2 месяца и у нас таких 10 пеленок разных расцветок. Другие пеленки, которые заказывала (якобы муслиновые) и рядом не стояли с этими . В итоге другие пеленки использую для «грязных» дел , а лежит малыш только на этих пеленках...  Читать полностью
Oleg P.
5 сентября 2024
Элиза Ш.
3 сентября 2024
Очень красивые и качественные пеленки. Большие, по краям прошиты. Не теряют форму
Алина Тоцкая Т.
3 сентября 2024
Александр С.
2 сентября 2024
Александра А.
29 августа 2024
Лилия Х.
29 августа 2024
Отличное качество. Использую эти пеленки для подсушивания волос вместо полотенца после душа.
Давид П.
28 августа 2024
Давид П.
28 августа 2024
Оксана И.
изменен 4 сентября 2024
Великолепные пелёнки! Качество пошива отличное. Большой размер. После стирки не сели, а остались такими же воздушными. Материал - выше всяких похвал. Очень красиво всё упаковано. В общем, сплошное удовольствие от покупки. Надеюсь что и в использовании эти пелёнки будут приносить радость и мне, и ребёнку)