Упакован был плохо, не герметично
Запах стойкий, уже неделю не выветривается, знала бы, не стала брать
12 см это со скрипом, с выпуклыми швами,на самом деле реальных 10 см
Матрас хорошо упакован, быстро принял свою форму, запах присутствовал но быстро выветрился. Хороший удобный, качественно сделан, достаточно тяжелый матрас. Посмотрим как будет в дальнейшем.
Прекрасный вариант за свои деньги, удобно и ребенку и взрослому
Недостатки
Доставил курьер вовремя и быстро прям до двери, сложен был в рулон и в вакуумной упаковке, достаточно быстро расправился. Можно класть двумя сторонами тем самым регулировать жесткость. Сын оценил, спать очень нравится!
Пришел в вакуумной упаковке, свернутый рулоном. Распечатали и он выпрямился очень быстро. Он двусторонний, жесткий и мягкий. С одной стороны он оказался жестковат, поэтому мы перевернули на мягкую👍
Пришел в спрессованной упаковке рулоном, упакован хорошо дополнительно в полиэтиленовый мешок. Качество хорошее, упругий, в то же время не сильно твердый.
Я пришла вчера делать возврат и у меня была не создана заявка на возврат. Я спросила где можно сделать мне показали бумажку где написано как сделать возврат. Я пыталась найти в приложении в личном кабинете слово возврат и попросила помощи у девушки которая работает на Маркса 50 г.Обнинск. Она мне нахамила и помогать оказалась. Почему берут таких людей... Читать полностью