2. Детям

Иршат Г.
20 августа 2024
Ирина А.
20 августа 2024
Комбенизон шикарный, очень красивый цвет, капюшон хорошо закрывает. Нам великовато немного, но все равно взяла на вырост.
Александра С.
16 августа 2024
Мне не очень понравилось. Особенно внутри как то все скомкано. Возврат буду делать
Валерия О.
18 июля 2024
а
арина о.
11 июня 2024
Комбинезон прекрасный на ощупь, не жесткий, малышу в нем было очень комфортно всю весну.
Валентина Н.
3 июня 2024
По качеству супер, но немного не угодали с размером. Поэтому пока лежит не носили. Большеват
Светлана Е.
1 июня 2024
Достоинства
Отличный комбез!
«Сонный гномик» для нас находка! Выросли уже из второго комбеза. Осенью будем покупать третий. Очень нравится!
16 мая 2024
Мне комбинезон понравился. Гулял в нем всю весну и я не беспокоились, что мерзнет. После прогулки ребенок был теплый, но не вспотевший. Ткань дышащая, приятная. Я брала с запасом, планирую что еще на сезон нам хватит, хотя сын у меня крупный. В общем для пухлых детишек просто находка.
Татьяна Ж.
12 мая 2024
Комбез прикольный, единственное, что я думала, что он водонепроницаемый, но нет, да и это не критично, в принципе)
Спиридонова Г.
3 мая 2024
Качественный товар. Соответствует описанию.
Дмитрий Ж.
30 апреля 2024
Мария Д.
27 апреля 2024
Долго выбирала комбинезон, остановилась на этом. Очень красивый, мягкий, тёплый, швы аккуратные. Рекомендую к покупке
Бурулча С.
21 апреля 2024
Юлия К.
20 апреля 2024
Комбез отличный, все прошито качественно, цвет красивый. Единственное над упаковкой надо поработать, пакет весь порван и грязный.
19 апреля 2024
Как раз,хороший материал👍
Камила Б.
18 апреля 2024
Камила Б.
18 апреля 2024
Хороший костюм, не подошел только по размеру (сама не правильно выбрала) перезаказала
16 апреля 2024
F
Flura A.
15 апреля 2024
14 апреля 2024
Достоинства
Пошив, материал
Недостатки
Замок металлический хуже, чем на других комбинезонах продавца. Имеет свойство периодически заедать
Доставка этого комбинезона была интересная…дважды отменялся заказ с комментарием, что нет в наличии, но в приложении от все также был. При этом отмена производилась не сразу, а почти к дате доставки. С третьего раза пришел Если бы ранее не...  Читать полностью
Анастасия
12 апреля 2024
Красивый ,теплый комбинезон.Качественно сшит ,приятная ткань .Очень нравится,что закрываются ножки ,чуть-чуть большемерит,но в нашем случае некритично
ANDREI Z.
10 апреля 2024
Ткань очень приятная, цвет немного отличается от фото, размер нам подошёл на 4 месяца, носим м подвернутыми рукавами и ножками. Думаю спокойно хватит и на следующий сезон. Достаточно тёплый. Хорошо закрывает шею. Мне понравился.
Виктория Т.
7 апреля 2024
Хороший комбез, плотный, приятная ткань, фурнитура нормальная, ребенку на 60см сидит хорошо с 2 нижними слоями теплой одежды, мы ходим в нем до -10 в Сибири, думаю на осень в него тоже влезем с более легким слоем
Екатерина У.
Отличный комбез. Рекомендую. Оказался большеват, перезаказала
Елена Л.
Качественный, удобный и очень теплый комбез, малышу в +10 в нем жарко
Сасса Дарья
6 апреля 2024
Очень зороший комбинезон носили весь сезон