3. Одежда для беременных

полиэстер-100%
Осень-зима 2024

Елена Л.
12 июня 2024
на 42 размер комфортно сидит, не болтается. не электризуется, после стирки просто высушила на плечиках для юбки - плиссировка в порядке. за целый день носки тоже все выглядит идеально, правда не помялась - я сидела в транспорте, в офисе, на встрече в мягком бесформенном кресле. рекомендую! заказала более короткую модель в другом цвете этой же марки
Алексанлрс Л.
11 июня 2024
9 июня 2024
Александра М.
изменен 9 июня 2024
Хорошая юбка, минус- подъюбник короткий
9 июня 2024
Красива юбка, цвет яркий, не линяет, пришла быстро, правда немного грязная звезду снимать не стала, все отстиралось)
Дмитрий Л.
8 июня 2024
Красиво... Под многие футболки пи подходит. Одно но... Женщинам с не осиной талией, все же резинка плотновато очень сидит 🙈я сама ношу низ 46-48... Но в поясе хотелось бы резинку более эластичную... А или побольше размер.... Но взяла , так как в целом все прекрасно и цена тоже 🔥 цвет...
Лариса Ж.
Юлия Л.
Инна С.
7 июня 2024
Размеру соответствует, хорошо сидит, переливается, как на видео. Единственное - при моем росте 163, она прямо до пола, надо укорачивать. Спасибо за юбку!
Галина С.
7 июня 2024
Юбка подошла хорошо,в талии 75 см не жмет,на рост 177 ниже колена на см 5. Ткань легкая есть подъюбник.На внутренней стороне пояса ржавое пятно. Постирала с жидким средством,немного потерев пятно не отстиралось и цвет пояса побелел т.е стерлась краска. Вода окрасилась в синий через 30 сек. Прополоскала,не отжимая. Места где было помято не расправилось...  Читать полностью
Светлана Ч.
Екатерина Р.
7 июня 2024
Юбку брала на выпускной сына. В ней чувствовала себя женственной, изящной. Качество и цвет! Красиво очень
очень красивая юбка, подошла на мой 50 размер
Гаяна Л.
7 июня 2024
Отлично, вторую заказала, первая мятного цвета.
Ирина И.
Очень красивая! Мой рост 159, длина подошла, переливается супер
Дина С.
6 июня 2024
Юлия Ч.
6 июня 2024
Достоинства
Отлично переливается
Гаврилова А.
5 июня 2024
Юбка очень красивая, с подкладом, ткань не тонкая, боковые швы ровно прострочены, ничего не борит, всё отлично! На рост 175, размер 46-48 точь-в-точь как на фото.
4 июня 2024
Юбка сама по себе неплохая, но есть брак на ткани, неровные швы, но их все же можно отгладить, длину можно корректировать
4 июня 2024
Юбка качественная, соответствует размеру. На рост 160 длина до середины икры. Довольна выбором))
3 июня 2024
Ставлю пять звёзд, НО не понравилось, что край юбки никак не обработан (есть аналогичная, другого производителя, так там все обработано) и сильно стянуты на юбке боковые швы, что смотрится некрасиво. Ну а так юбка шикарная, красивая.
L
Lavrentyeva I.
Анна П.
3 июня 2024
Брала маме с примеркой, она довольно придирчива, но юбку заценила, уже половину шкафа с ней перемерила Ура🤧
Надежда Ш.
2 июня 2024
Ольга П.
изменен 3 июня 2024
Красивый цвет , села хорошо. Юбка с подьюбником из такого же материала. Немного тянет шов боковой.
Вера П.
1 июня 2024
Спасибо! Юбка замечательная, цвет супер! Фото не передаёт, но я заказала пудровый, такой цвет шикарный.
1 июня 2024