Купил для дачи, до этого был масляный. Из плюсов нагрел 18 квадратов до 24 градусов за три часа. Работает тихо никаких щелчков реле. Wi fi настроил быстро. Есть погрешность в термостате где то на один градус. За один день использования выводы делать рано. Покупкой доволен особенно инверторным блоком управления. После месяца использования одни положительные... Читать полностью
Отличный обогревтель, много настроек режимов работы, дистанционое управление со смартфона хоршее. Очень эффективно прогревает помещение и автоматически поддерживает заданную температуру, т.е. работает как холодильник (включился/отключился), только абсолютно безшумно.
Обогреватель пришёл в отличном состоянии, выглядит отлично, очень красиво и аккуратно, всё работает, греет мощно, быстро. Вообщем я доволен, надеюсь долго прослужит.
Неисправный, некорректно работающий блок управления, поддерживать заданную температуру не может. Оформил возврат.
Автоматический режим работает очень странно: нужно выключить/включить аппарат после каждого выставления желаемой температуры, иначе не хочет работать. Как включится, начинает работать на полную мощность, пока не подойдешь и не понизишь температуру... Читать полностью
Конвектор отличный, подключился почти сразу, работает пол зимы без перебоев) подключился к умному дому, работает через алису с датчиком тепла от другой фирмы) точно буду брать такой же в другую комнату
Безопасный
Много режимов
Удобное приложение
Удаленное подключение
Недостатки
Пока не нашла
Конвектор очень понравился. Покупали именно из-за дистанционного управления. Устраивает полностью. Датчик почти точно определяет температуру помещения (погрешность -/+ 1 градус). Режим авто работает безупречно. Покупкой довольна! Рекомендую к приобретению
Абсолютно бесшумный, прогревает площадь даже выше заявленного метража. Нет никакого запаха от него, нет ощущения засушливости.
Недостатки
Нужно учитывать, что потребление электроэнергии будет значительно выше. Но в сезон, когда морозы это плата за комфорт.
Использую как дополнительный источник тепла, порой даже жарко в квартире. Достаточно быстро при необходимости поднимает температуру в квартире. Однозначно своих денег стоит.