3. Шторы и карнизы

День ночь

Бауржан И.
отличные шторы 👍
Дмитрий И.
Отличные шторы, как и ожидалось.
Коптев И.
отвратительная инструкция. Пришлось втроём три дня додумывать и делать колхоз. это 8 штора подобного вида в моей жизни. раньше всё было просто и понятно. мы и видео посмотрели и на бумажке инструкцию и там мало общего и понятного. пришлось рассверливать 2 отверстия.
Александр Ф.
Ирина Ч.
Норм шторы, цвет пришёл не тот!!! Глаза дома оставляете что-ли? За это сняла звезду
Шторы понравились. Рекомендую к покупке.
Супер
Прикольные жалюзи, собрала сама без проблем смотреться эстетично
Вениамин
отлично заказываю 4 пару всё что заказал огонь!! Рекомендую.
Вениамин
отлично заказываю 4 пару жалюзи всё что заказал на 5 балов.Рекомендую
все хорошо, качественные, крепятся просто. от утреннего солнца хорошо защищает.
Евгений Б.
Софья Л.
пришла вся по-отдельности (упаковка рваная, рулонная штора валяется). дома при сборке оказалось не хватает детали(фото). крайне не довольна, да еще и постоянно переносилась дата дрставки
Софья Л.
сама шторка неплохая. пришла в срок, в целости и сохранности. вся комплектация на месте.
Татьяна Д.
Жалюзи хорошие. Пришлось помучиться с креплением большой, так как не понятно по инструкции как крепить на саморезы и как крепить низ к верху. Хорошо, что в комплекте с маленькой, были специально подготовленные части для крепления на двухсторонний скотч..... Но мы справились и теперь наслаждаемся)))Еще не очень продумано именно крепление снизу. Когда...  Читать полностью
Игорь Б.
Игорь Б.
Вроде не чего . Посмотрим на сколько хватит .
Татьяна А.
отличные шторы, установили быстро, мне нравятся, функцию свою выполняют, механтзм работает отлично, и цена нормальная
Евгения Г.
Шторы неплохие, фурнитура хиленькая. При получении одно упаковка приехала повреждённая, не заметила сразу что нет утяжелителя.Смортятся хорошо)))
Ирина А.
шторы супер, установка по видео очень проста и заняла буквально 5 минут. Висят на скотче дня три , пока что все отлично, обезжирили хорошенько и прилипло намертво, главное отклеить с двух деталей защитную плёнку на скотче. Шторы не идеально белые, с серинкой но смотрится даже лучше ,не так офисно.Заказали на два окна, и все никак не можем дождаться...  Читать полностью
Антон М.
шторы хорошего качества)но при доставке из одной пачки потеряли утежилитель
Юлия Г.
Очень красиво! Простая установка
Иннусик
Алексей Г.
Инна К.
Шторы отличные.Крепили на глухое окно.5 мин и вуаля! К покупке рекомендую.Повесили в 1 слой,(день) так больше нравится
Ксения Ч.
Приличные жалюзи. Благодаря ссылке на видео ( расположено на коробке) собрала самостоятельно. Цвет, как писали ниже, не чисто белый. Из минусов- пришли в раскрытой упаковке, скотч не держит. К производителю - хочется купить комплект полностью сразу, а не покупать отдельно направляющую леску.
Наталья Б.
Рулонные шторы хорошие, мне нравится. Только впечатление осталось от упаковке ужасное. Пришёл товар как будто на нем прыгали, коробка разбита а штора помята. Пришлось пороботать с отпаривателем.
Ирина А.
Вера Ц.