Футболка из довольно плотного хлопка, идёт а размер. В жизни ярче, чем на фото, обычно наоборот. Крокодил ярко зелёный, буквы красные, чуть более ярко-орандевый цвет основы. Отличная футболка за такие деньги. Спасибо.
Футболка понравилась, рисунок красочный, весёлый, цвет футболки приятный. Если брать на ребенка возрастом 3 года, то скорее больше подойдёт на худенькую девочку. В целом все хорошо, швы аккуратные, рисунок четкий.
Классная футболочка, милый рисунок совы, приятная расцветка. С размером наконец-то угадали. Дочка 100 см, подошёл 110 размер. После стирки не изменилась.
Тонкая футболка на лето, чудесная. На ощупь очень нежная. Но по размеру не соотвеетствие, указан 98 р, но ребенок в ней утонул. Мне кажется это на 110 р. По моим расчетам большемерка на 2 р,но зависит от ребенка
Красивая футболка, розового цвета. Фото не передаёт красоты цвета, она и не ярко розовая и не бледная. При распаковке, я сразу влюбилась в цвет. По составу присутствует мне кажется лайкра, так как очень хорошо тянется.