Пиджак _

Полиэстер 60%, Вискоза 35%, Эластан 5%
Повседневный

Людмила М.
Заира А.
Пиджак пришёл, без каких-либо повреждений, красивый, яркий 🤗Большое Спасибо!!! Но, он оверсайз, если кто-то хочет, чтобы был, прям по размеру, заказывайте 56-58р, я оставила этот размер, он на мне оверсайз, не знаю, как себя поведёт после стирки, подсядет или нет... Я люблю, чтобы вещи, были свободными, если не понравится, перенесу пуговицы 😊
Светлана М.
Очень понравился леопардовый принт! Смотрится отлично! Чуть в минус состав материала.
Татьяна В.
Отличный пиджак. На рост 158 рукава длинноваты.
Елена Ж.
Качество хорошее. Ношу 42.Заказала 42-44. Рукава нужно будет укоротить.
Василиса К.
Пиджак хороший, рукава стандартной длины. Мой рост 166 см, сидит хорошо. Правда не поняла карманы нужно раскапывать или нет, прострочены крепко. Взяла в тон к брюкам из эко-кожи и под сумку идеально. На свитер не очень комфортно в рукавах, но если тонкий то норм. Стилизовать по разному можно. Качество достойное. У меня 44 размер, брала 46-48
Любовь Б.
Мария Б.
Отличный пиджак! Выглядит намного дороже, чем он стоит. На размер 42-44 рост 164, взяла 42, сидит свободно. Под низ можно ничего не надевать, декольте аккуратное. Белые вещи слегка красятся от пиджака, но отстирывается без проблем. На швах рисунок «лапки» совпадает. P.s заказывала три разных цвета, у всех разная фурнитура и лекала))
Марина Г.
Анастасия Н.
Ольга Я.
Классный пиджак. Смотрится элегантно. Немного узковаты рукава в предплечье и длинные , придется подшивать. ОГ 104,ОТ 92, ОБ 104 , те размер 52. Заказала 48. Сел идеально, не считая длинных рукавов.
Светлана
У меня, теперь две любимые вещи в гардеробе. Первым заказала, пиджак цвета фуксия, второй серый. Качество пошива идеально. Легко стирается и не теряет форму. Гладила один раз новым. Никаких катышков, сидит шикарно. В общем, один сплошной восторг
Классный пиджак. Размер соответствует 54-му свободному У меня 56, но я его взяла, он впритык. Жаль, что нет 56. Цвет красивый, очень мягкий, пошит качественно.
качество хорошее. плотный. Но спустя недолгое время порвался карман( в целом довольна.
Елена В.
Людмила С.
Оксана Ш.
Лилия М.
Алина Д.
Хорошее качество ткани и пошива, приятный на ощупь, немного большемерит
Наталья У.
Красивый. Большемерит. Длинные рукава.
Надежда Г.
пиджак хороший,но пришёл с зацепкой, нитку заправить удалось ,поэтому оставила