Одежда
Температурный режим
от +10 °C до -10 °C
Наталья Я.
28 августа 2024
Цвет товара: бежевый-темно-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: БЕЖЕВЫЙ, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Курт очень хорошая, но упаковка желает лучшего, в ваном солофановом мешке.
27 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: кофейный, серо-коричневый, серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Отличная куртка
Александра З.
25 августа 2024
Цвет товара: бежевый-темно-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: БЕЖЕВЫЙ, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
На холодную осень отличный вариант
Наталья Б.
22 августа 2024
Цвет товара: коричнево-красный-светло-коричневый-коричневый-темно-розовый, Название цвета: КАКАО, КОФЕ с молоком, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Теплая, единственное-в помещении жарко
Елена З.
21 августа 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: ЧЕРНЫЙ, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Класс!)
Александра С.
20 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: кофейный, серо-коричневый, серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличная куртка!
20 августа 2024
Цвет товара: хаки-зеленый-темно-зеленый, Название цвета: ХАКИ, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Куртка классная, как я хотела
Эльвира Л.
18 августа 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Размер в размер!
Нина Е.
18 августа 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: ЧЕРНЫЙ матовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Достоинства
На первый взгляд куртка хорошая, померили, должна быть тёплой. Хорошо подошла. Но пока не носили, холода покажут на что она способна.
Недостатки
Пока не обнаружили.
Олеся Ш.
16 августа 2024
Цвет товара: светло-бежевый-слоновая кость-кремовый, Название цвета: МОЛОЧНЫЙ, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Куртка хорошая, но пришла с не продетым черным шнурком, шнурок так лежит в кармане, как его засунуть не знаю.
ПД УДАЛЕНЫ
15 августа 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: ЧЕРНЫЙ, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошая, соответствует размеру. Очень объемная
Сергей П.
15 августа 2024
Соответствует
Привезли порезанную,на фото видно,а так куртка хорошая.
2 комментария
Екатерина
13 августа 2024
Цвет товара: коричнево-красный-светло-коричневый-коричневый-темно-розовый, Название цвета: КАКАО, КОФЕ с молоком, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Куртка отличная 👍🏽 Размеру соответствует. Очень качественная, швы ровные, материал приятный, теплая 🔥👌🏽
Ксения С.
11 августа 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: ЧЕРНЫЙ, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Курточка просто класс, рекомендую. Продовец молодец!!!
Ольга В.
4 августа 2024
Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: БЕЖЕВЫЙ, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Огонь
Галина П.
3 августа 2024
Соответствует
Курточка очень классная,подойдёт думаю всем
Наталья Васильевна И.
3 августа 2024
Цвет товара: коричнево-красный-светло-коричневый-коричневый-темно-розовый, Название цвета: КАКАО, КОФЕ с молоком, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Куртка хорошая.
1 августа 2024
Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: БЕЖЕВЫЙ, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Супер!
Людмила Е.
1 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: кофейный, серо-коричневый, серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень понравилась, удобная
31 июля 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: ЧЕРНЫЙ матовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Ещё не одевала. Будет холодно, посмотрим.
Светлана С.
31 июля 2024
Цвет товара: бежевый-темно-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: БЕЖЕВЫЙ, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Норм
Анна П.
27 июля 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: ЧЕРНЫЙ, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Хорошая, всё понравилось.
Екатерина Ш.
22 июля 2024
Крутая куртка
Ангелина С.
21 июля 2024
Цвет товара: бежевый-темно-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: БЕЖЕВЫЙ, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Куртка хорошая, приятная на ощупь, рекомендую
19 июля 2024
Цвет товара: светло-бежевый-слоновая кость-кремовый-бежевый, Название цвета: МОЛОЧНЫЙ, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Мне понравилась,только маркая и до первой зацепки,потом что с ней делать,ателье не возьмутся за ремонт.
Юлия
18 июля 2024
Орошая куртка, в размер
Татьяна Б.
16 июля 2024
Мне понравилвсь куртка
Екатерина Ф.
15 июля 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Лёгкая удобная
Марина Ф.
10 июля 2024
Цвет товара: хаки-зеленый-темно-зеленый, Название цвета: ХАКИ, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Достоинства
Размер в размер, все строчки ровные, качество пошива на высоте
Недостатки
Цвет куртки не очень мне подходит, но это все индивидуально...
10 июля 2024
Цвет товара: сиреневый-фиолетовый, Название цвета: сиреневый, фиалковый, пастельный фиолетовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Подошла
В начало