Качество как всегда на высоте, маломерит на размер, подходит на узкую ногу, нужно разнашивать, стираются в стиралке на 40-60 градуса х, сколько заказываю, износ несколько сезонов, рекомендую, моде ль демисезонная
Ни капли не пожалела, что приобрела эти кроссовки, в поездке на Красной поляне практический каждый день день их носила, в т.ч. при многокилометровых прогулках по Кавказскому заповеднику. Без экстрима, но всё же.
Удобная шнуровка даёт возможность зафиксировать ногу, подошва устойчивая. Расцветка тоже понравилась
Покупала для сына, т.к нога еще пограничного размера и не дорос до мужского отдела 😅, ему удобно и комфортно, причем для меня хороший показатель, что нога НЕ потеет. Что касаемо размера , то мне кажется немного маломерят! Взяла ему с запасом.
к сожалению эти кроссовки не подходят на демисизон. Пошёл дождь и кроссовки тут же намокли, а какая осень или весна без дождей?! так что не рекомендую к покупке!!
Шикарные кросовки. Отлично пошиты. Очень удобные,нога не устает во время носки. Очень рекомендую!
На мой размер ноги 39-40 взяла кросовки 40размера,сели идеально.
Дополняю: хожу в них каждый день,нога не устаёт, не потеет. От загрязнений хорошо отчищаются щеточкой.