Одежда
Одежда больших размеров
Свитеры, джемперы и толстовки
MASTERITSA NEW CLASSIC
Водолазка MASTERITSA NEW CLASSIC
Не доставляется в ваш регион
Трикотаж
акрил-70%,шерсть-30%
Повседневный
Ирэна Г.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70-72
Очень приятный к телу. Жаль так мало расцветок большого размера 70.
Елена Х.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66-68
Цвет насыщенный, как на картинке, трикотаж мягкий, тактильно приятный. Размер соответствует. Мне очень понравилась водолазка. Спасибо
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 78, Размер производителя: 78-80
супер.
Виктория Т.
Цвет товара: голубой, Название цвета: джинсовый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66-68
отличная водолазка, при стирке 30° не садиться.
Светлана Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 70, Размер производителя: 70-72
Маломерит
Синтетика. Маломерит. 70й размер взяла на 64й. Чуть великоват, но не люблю вещи в обтяжку. Плотная горловина (мне подходит).
Наталья З.
Цвет товара: бежевый меланж-бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62-64
Соответствует
Очень неплохая вещь за небольшие деньги. Качество хорошее, размер соответствует. Рекомендую.
V
Vera P.
Цвет товара: бежевый меланж, Название цвета: бежевый, Российский размер: 78, Размер производителя: 78-80
Ожидала немного другого. В целом все хорошо, но после стирки начала "скрипеть".
Цвет товара: бежевый меланж, Название цвета: бежевый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70-72
нежная,теплая,легкая
Алла К.
мягкий приятный к телу джемпер, понравился
Наталья З.
Цвет товара: голубой, Название цвета: джинсовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62-64
Большемерит
Очень хорошее качество, но ооочень велик оказался - отдала мужу, носит с удовольствием)
Яна И.
очень хорошая водолазка
Лариса В.
Цвет товара: голубой, Название цвета: джинсовый, Российский размер: 78, Размер производителя: 78-80
отличная
с
светлана З.
24 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: джинсовый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70-72
Отл
21 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: джинсовый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74-76
Отличная водолазка.
Людмила Г.
20 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58-60
Чуть бы покороче, но ничего, придумаю что- нибудь, рост 165см
Анжелика Б.
18 сентября 2024
Соответствует
На рост 170 рукав нормальный. Размер соответствует. Горловина не давит. Мягкая ,уютная водолазка.
18 сентября 2024
Соответствует
Приличная водолазка большого размера. Ожидаемая синтетика, но довольно приятная к телу. Достаточно плотный ворот, такой и хотела, чтоб в холодное время года не мерзнуть шее. Для повседневной носки самое то.
Аня
изменен 22 сентября 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62-64
Водолазка хорошая мне очень понравилось к телу приятноя буду покупать ещё в другом цвете покупки рекомендую🙂
Наталия Н.
14 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62-64
Дешевый материал,
Марина З.
13 сентября 2024
Неплохо
Лариса Б.
8 сентября 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70-72
Супер
Alya M.
4 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 78, Размер производителя: 78-80
Супер 👍👍👍
Светлана Г.
2 сентября 2024
Соответствует
Есть недочёты в качестве швов и, что обидно, на внешней стороне воротника-стойки. Но очень нравится цвет, а цена со дня заказа выросла
Наталия С.
1 сентября 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66-68
Отличная водолазка! Но... Велика. Буду заказывать меньший размер.
Альбина С.
6,5 из 10
Оксана Т.
Светлана Г.
31 августа 2024
...
Татьяна
30 августа 2024
Горловина очень тугая Голова еле пролезла Шею сильно сдавливает Буду думать оставить или вернуть
Людмила Т.
29 августа 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74-76
Соответствует
Я в восторге. Наконец-то то, что я хотела. Заказала вторую.
т
татьяна к.
23 августа 2024
Соответствует
Достоинства
хороший