1. Продукты питания

Сироп
Вкус сиропа
Имбирный пряник
Назначение сиропа
Для выпечки и кондитерских изделий, Для десертов, Для коктейлей, Для кофе, чая и напитков
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Нисо Н.
хорошее,только сам он очень приторный,а вот если добавлять во что то, то просто бомба
Валентина З.
вперёд брала,карамель хороший,но шоколадное печенье вкуснее.срок годности хороший
неожиданно вкусный, похож на лимонный пирог
Сергей Г.
Сироп для кофе и чая, ну и для других напитков тоже отлично подходит. Замена сахара. Состав в основном основан на сукларозе. Для кофе советую сироп амаретто или кокос, для чая мятный вкус. Ну а кому приелось, то банановый универсальный вкус. И без калорий, что для дам и для диабетиков отлично.
супер сироп беру уже не первый раз радует,что такой ассортимент вкусов многие уже попробовала и вот этот с зефирками пока фаворит)
Алиса П.
🍫 Все шоколадные сахзамы и протеины, которые я ела (а их много), имеют схожий вкус шоколада из дешёвого киндера — этот не исключение. Некоторым нравится, некоторым нет. Ради эксперимента заказать можно + мята заметно чувствуется и добавляет чего-то необычного в этот вкус 🌿 Люблю сиропы этой фирмы, но пока не нашла чего-то годного из НЕ фруктовых/ягодных...  Читать полностью
Алиса
хорошо. удивляюсь с людей которые пишут что химоза, а вы что думали? карамель это буквально САХАР и карамельный сироп тоже, так что логично что будет необычный привкус, и не такой сладкий(мне напомнило сироп из яндекс лавки только менее приторный) С кофе вообще отменно заходит
Александр К.
Татьяна Г.
мне сироп не очень понравился.
Олеся Т.
Олеся Т.
Я слишком многого ждала от этого вкуса) Пахнет больше химией, чем сгущенкой. Цвет и консистенция отвратительная) Но, что я хотела за такую цену) С кофе пойдет. брала карамель от этой фирмы – неплохо. Сгущёнку больше не возьму) Ягодные, думаю, тоже будут неплохи
Надежда Ф.
Беру не первый раз,очень нравится
Надежда Ф.
Слишком химозный, присутствует запах и вкус дешевого пластика. После пробы бутылка улетела в мусор
Неплохой вкус, для замены напиткам с сахаром пойдет
Очень нравятся впши сиропчики, попробовала уже мнооого всяких вкусов!!
Людмила П.
Дмитрий К.
на мой взгляд, именно этот сироп самый вкусный
Наталья Г.
Татьяна А.
Татьяна А.
Вкус немного отдаёт горелым...
Ольга В.
Беру не в первый раз,очень нравится! Именно этот вкус класс!
Анастасия А.
Ну не шоколад по вкусу. Мне не понравился
М Лина
обожаю ваши сиропы! использую и в творог, и в оладушки, и в соусы. очень жаль, что сироп мёд не бывает 1л, я сделала с ним медовик!! это бомба ! аромат на всю кухню)
Елена Л.
не первый раз покупаю, вкусно, не приторно, нет долгого послевкусия
Варвара
Сироп пришёл быстро, обёрнутый в защитную пупырчатую плёнку. Небольшая вмятина на бутылке, но это не страшно. Запах очень приятный, по вкусу действительно печенье. Есть явный привкус сахарозаменителя, но для меня это вовсе не критично, к тому же он становится незаметным при смешивании с едой/напитками. Думаю, те кто писал о "химозности" именно привкус...  Читать полностью
Марина Т.
Нормально.Сладость есть, аромата совсем нет.