Одежда
Синтепон
Температурный режим
От +15 до -10 С
Виктория Ч.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
удобная, тёплая, комфортная! рекомендую)
Александра
Цвет товара: зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Очень хорошо, что на рукавах есть резинка. На талии утягивается.
Олеся Л.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Куртка мне нравится ,ношу в -9 со свитером не холодно ,попу прикрывает ,фурнитура хорошая . Думаю с -4 до -15 можно носить
Венера Г.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
на вид все хорошо, но большемерит
Олеся К.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
норм качество 👍
Екатерина К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
подростку-школльнтук, рост 171- отлично, до бедра.
Светлана Л.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Курточка хорошая
Елена Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует размеру
Тамара Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Я довольна.Благодарю 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏👍👍.
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошего качества
Тищенко В.
Соответствует
Удобная, по качеству всё нормально
Галина Р.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
купила, но не нравится, размер великоват, широкая и короткая, квадратная, уродует, и цвет не голубой, оливково- облезлый🤥
1 комментарий
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Большемерит
Хорошая куртка, но большемерит
достаточно хороша
Галия К.
Хорошая куртка мне понравилась 👍. Спасибо продавцу и озон.
Качество на высоте!
Юлия б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Куртка понравилась. Хорошее качество. Лёгкая. Нитки не торчат нигде. В размер. Но вот карманы, ну совсем не там где надо. Очень неудобно.
Надежда Л.
Куртка понравилась, но капюшон, большой защип на фото видно, пришлось распарывать и пепешивать, нитки белье торчат внутренние
2 комментария
Альмина э.
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хорошо
Ольга А.
Очень понравилась..на холодную осень подходит, удобная и лёгкая
Нурия А.
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень понравились курточка, пошив очень аккуратный.доставка своевременно.Но упаковано очень плохо.пакет разорванный.
т
татьяна ш.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
куртка хорошая.размер мой я довольна
Лариса Г.
боковые карманы не удобные,хороший закройщик никогда не скроит такую модель.а в общем куртка хорошая
Zhanna
Классная. Рекомендую . Спасибо.
Zhanna
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Классная куртка. Рекомендую. Спасибо.
Оксана Щ.
простая повседневная курточка. ничего лишнего, качество и пошив хорошие. брала ходить на работу. понравилась. советую к покупке. спасибо озон и продавцу.
Индира К.
не соответствует размеру По качеству и пошиву претензий нет
Индира К.
куртка хорошая! пошита хорошо! теплая,лёгкая уютно в куртке
Татьяна Л.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень тёплая,на рост 155 прикрывает бедро, можно даже зимой носить
Zhanna
Куртка хорошая, но две кнопки деформированы и не застёгиваются. Перезаказ.