2. Мебель для кухни

Гарантийный срок
12 месяцев

Алсу Н.
Простота сборки:Средней сложности
Местами есть сколы, но ничего страшного, их не видно почти. Что то заказывали отдельно (шкафчики). Остались шкафчики, повесили их в санузел.Красивый цвет
Алихан Х.
Простота сборки:Легко
Самый главный недостаток - один модуль привезли белый когда все остальные серые. Продавец в сообщениях не отвечает. Помимо этого присутствует ряд сколов на элементах, некоторые элементы крепежа сломаны. Не советую покупать у этого продавца.
Анна Т.
очень понравился ,все устроило
Валерия К.
Кухня очень понравилась
Зухра М.
Виталий В.
Простота сборки:Средней сложности
криво косо гвоздики шурупы в непонятную.но в общем за такие деньги пойдет
кухню доставили вовремя, всё упаковано в отдельные коробки, в каждой инструкция. Фурнитуры с избытком. молодцы ребята. Я очень довольна.
Ирина П.
нормальная кухня, лёг КП о собирается.
Наталья Ш.
Качество материалов:Хорошее
Сборка кухни быстрая, без проблем, самое главное, что по размерам подошла идеально!
юрий к.
изменен 26 октября 2024
Один затащил все на 4 этаж, когда начал собирать, в коробке болтов, и креплений не оказалось, на клей садить, или что-то колхозить,и докупать я не собираюсь, буду делать возврат
Андрей Л.
отличное впечатление от кухни, пришло несколько коробок, без внешних повреждений. сборку ещё не делал, после обновлю отзыв, пока все хорошо!
Винера А.
Простота сборки:Средней сложности
Мебель хорошо упакована. Доставлена в целостности, без сколов. Материал неплохой, для такой цены. Сборка средней сложности.
Лилия Ч.
Ильнур Г.
Юлия Т.
Простота сборки:Средней сложности
Кухня классная! Цвет, фурнитура все очень красивое, качественное исполнение.
Валерия Б.
Простота сборки:Средней сложности
пришло всё целое, комплект весь, но цвет не похож на тот что на фото. поэтому 3 звезды ток
Александр Е.
Ильмира Д.
Геннадий П.
кухня хорошая, но некомпетентность 92 гвоздя, 2 заглушить и 1 плинтус
Дмитрий К.
Качество материалов:Среднее
Кухня хорошая. Но есть нюансы…положили односторонние бортики к ящикам.
Эльвира Ш.
Качество материалов:Хорошее
афигеная кухня, я очень рада ей. как соберу полностью опубликую видео обязательно
Наталья Л.
Простота сборки:Легко
За свои деньги достойно. Выглядит хорошо. Идеально, просто ни одного скола, упаковка отличная, доставка не подвела. Легко собирать, потому что каждый модуль упакован отдельно. Хорошо, что нет отверстий под ручки, так как покупали отдельно. Схема сборки в принципе простая. В магазине стоит дороже
Ирина Ш.
За свои деньги достойно. Выглядит хорошо. На одном из фасадов был скол, хорошо, что место не заметное и общий вид не портит. Была помята коробка, поэтому делаю вывод , что во время транспортировки повредили. Хорошо, что нет отверстий под ручки, потому что я выбрала для себя другие. Рекомендую к покупке, но качество материалов среднее.
заказом доволен, внешний вид и качество для такой цены 10/10
Качество материалов:Среднее
Сами собрали, докупили столешницу, стол как столешница- вышло мило за небольшую плату. Модули расставили как нам нужно. Кухня полностью вошла по размеру в необходимое место, так и выбирали, там ещё у нас окно, маленький верхний шкафчик оказался прямо над окном. Заказали бутылочницу, ждём когда она придёт, тогда всё до конца строим.
очень переживала как придет кухня, потому что бывает что поломаная и с коцками🥲 ИДЕАЛЬНО 💯✨просто ни одного скола, упаковка отличная. доставка не подвела. легко собирать, потому что каждый модуль упакован отдельно! схема в принципе простая. если не обращать внимание на нашу неровную стену из бруса, то на ровную поверхность она ляжет просто прекрасно...  Читать полностью
Надежда Ф.
изменен 9 октября 2024
Простота сборки:Легко
Кухня очень понравилась,пришла целая,легко собрали
Арина С.
Простота сборки:Средней сложности
Хорошая кухня за свои деньги, выглядит современно и минималистично. Собирали сами. Единственный минус — столешница для маленького шкафчика немного не того размера, по ширине меньше, чем шкаф, из за чего есть небольшие зазоры по бокам