BYN
Форм-фактор
Прямоугольник
Ирина В.
1 июля 2024
Название цвета: салатовый, Размер фотографии: 10х15 см, Цвет товара: салатовый, Количество фото, шт: 1
Отличная рамка!
Магдалина Е.
29 июня 2024
Название цвета: белый, Размер фотографии: 10х15 см, Цвет товара: белый, Количество фото, шт: 1
Хорошо
Татьяна М.
28 июня 2024
Отличные рамочки! Ровные, чистые, без повреждений! Довольна! Буду заказывать ещё ;)
28 июня 2024
Название цвета: бронза, Размер фотографии: 10х15 см, Цвет товара: бронза, Количество фото, шт: 1
Рамка выглядит отлично, четко ощущение будто деревянная. Для бронзы сильно темноватый оттенок. Меня очень устроила именно видом под дерево. Спасибо продавцу, товар к покупке рекомендую.
Да 1
Татьяна Х.
27 июня 2024
Хорошая рамочка! Упакована бережно. Спасибо! Продавца рекомендую.
26 июня 2024
Хорошо упакована, без дефектов, пришла во время
Наталия Б.
25 июня 2024
Название цвета: золото, Размер фотографии: 10х15 см, Цвет товара: золотой, Количество фото, шт: 1
Очень понравилось, заказываю второй раз 👍
24 июня 2024
Название цвета: синий, Размер фотографии: 30х40, Цвет товара: синий, Количество фото, шт: 1
Рамка отличная ,практичный пластмасс
Надежда Ш.
23 июня 2024
Качество на 5
Алена Б.
изменен 1 августа 2024
Название цвета: сталь, Размер фотографии: 15х21 см, Цвет товара: серый, Количество фото, шт: 1
Рамка сделана аккуратно,приехала без повреждений,все целое
P
Pavel Z.
20 июня 2024
Название цвета: белый, Размер фотографии: 15 x 21 см (A5), Цвет товара: белый, Количество фото, шт: 1
Фото сбережет
Мария Б.
17 июня 2024
Пришла хорошо упакованная, всё целое, рекомендую
Наталия Б.
16 июня 2024
Качество отличное спасибо продавцу рекомендую
Юлия С.
16 июня 2024
Название цвета: аквамарин металлик, Размер фотографии: 10х15 см, Цвет товара: голубой, Количество фото, шт: 1
Всё отлично 👌 спасибо
Виталий В.
7 июня 2024
Название цвета: сталь, Размер фотографии: 10х15 см, Цвет товара: серый, Количество фото, шт: 1
Получили что хотели!
НаТочка Г.
5 июня 2024
Название цвета: синий, Размер фотографии: 10х15 см, Цвет товара: синий, Количество фото, шт: 1
Отличная рамка, яркая и, что не мало важно, стекло
5 июня 2024
Название цвета: голубой, Размер фотографии: 15х21, Цвет товара: голубой, Количество фото, шт: 1
Крута
Татьяна А.
4 июня 2024
Рамочка понравилась, надёжно упаковали перед доставкой
4 июня 2024
Название цвета: голубой, Размер фотографии: 30х40, Цвет товара: голубой, Количество фото, шт: 1
Отличная рамка, дороговато, но пришлось купить
т
1 июня 2024
Нормальная аккуратная рамочка.
Иван В.
30 мая 2024
Название цвета: голубой, Размер фотографии: 10х15, Цвет товара: голубой, Количество фото, шт: 1
Отличная рамка, очень красивая, фото держит плотно, советую
Дарья З.
27 мая 2024
Красивая рамка. Снимать звезду за упаковку не буду, но рекомендую заморочиться на счет этого. Ибо из упаковки только тоненькая пленка
26 мая 2024
Название цвета: красный, Размер фотографии: 15х21, Цвет товара: красный, Количество фото, шт: 1
Пришла целая, цвет как на фото красный, блестящий.
26 мая 2024
Название цвета: желтый, Размер фотографии: 15х21, Цвет товара: желтый, Количество фото, шт: 1
Качество хорошее
Сергей С.
25 мая 2024
Прекрасняе рамки, ьеру не перавй раз. Цена-кпчество супер
Евгений С.
24 мая 2024
Платон Г.
23 мая 2024
Мы с одноклассниками в школе разбили, точь в точь такая же как была, советую
Мария г.
20 мая 2024
Красивая рамка
кирибибибее
17 мая 2024
Достоинства
рамка зачетная
В начало
Дальше