Сандалии DeSTRA

Полнота
Лето

Наталья Ш.
3 августа 2024
Очень удобная обувь для прогулок.Хорошее качество.Все регулируется под вашу ножку.Данная модель маломерит на 2 размера.Аккуратно смотрится на ноге.Рекомендую.
Светлана Г.
1 августа 2024
Очень понравились сандалии. Удобные, мягкие, лёгкие. Натуральная кожа. Спасибо продавцу! Советую к покупке!!!
29 июля 2024
28 июля 2024
Достоинства
Отличные, мягкие, удобные, красивые
Недостатки
Маломерят на размер, пришлось перезаказывать
Очень понравились, заказала вторые в другом цвете
27 июля 2024
O
Olgai K.
26 июля 2024
Замечательные сандалии. Беру уже вторые. Главное угадать размер. Данная модель маломерит.
Светлана У.
изменен 26 июля 2024
Просто супер !!! Лёгкие, удобные, красивые. Можно с лёгкостью регулировать полноту ноги, что очень удобно для людей с широкой и узкой ступнёй, т.к. все ремешки на липучках. Однозначно рекомендую к покупке. Хотела бы добавить информацию для тех, кому трудно определиться с выбором размера. На 24 см ступни я заказала 40 размер.
Елена А.
24 июля 2024
Елизавета Ш.
23 июля 2024
Удобные, лёгкие. Красиво выглядят. На свой 38-39 взяла 39. Можно подогнать по объему.
Татьяна Ш.
23 июля 2024
Сандалики мягкие, легкие, удобные, красивые
Галина К.
22 июля 2024
Сандали огонь! Такие удобные!И при этом выглядят замечательно, стильно. Рекомендую. Ношу 38 -39. Нога широкая. Такие сандали всегда беру на размер больше. ( Лето, жара, нога отекает). Взяла 40. Подошёл отлично .
Ирина Б.
14 июля 2024
Отличные сандалии! Всегда покупаю этой фирмы.
13 июля 2024
Симпатичные и удобные сандалии, маломерит размера на два
12 июля 2024
Сандали просто супер. Легкие удрбные. Самое то . На мой размеи 24.5 см стопа подршел шикарно 39
Алексей С.
12 июля 2024
Ирина Е.
10 июля 2024
Купила на повседневку, Чуть маломерят (это по моим ощущениям), буквально на 0,5см, не больше, А может и моя нога изменилась в размере с годами🤦🏼♀️🤭 Сандалии аккуратные, спасибо 👍🏻🤗
Ирина Ф.
8 июля 2024
Удобные, комфортные, лёгкие, не натирают. На ногу любой полноты, застёжки регулируются. Маломерят на 2 размера
Ирина Ш.
8 июля 2024
Удобные сандалии. Брала для отпуска, для активной хотьбы.
Асия Б.
5 июля 2024
Елена Ж.
4 июля 2024
Артемьева Маргарита Васильевна
3 июля 2024
Наилегчайшие.На 23см.в самый раз.Пришлось правда нитки поприжигать на обоих сандалиях.
Инна М.
3 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Очень удобные, мягкие, суперские!
Недостатки
Пока не нашла
Наталья Т.
1 июля 2024
Учитывайте, что маломерят на 2 размера!!!! На 37,5- начало 38 размера - взяла 40 размер продавца и сандалии сели как раз! Если вы носите 38 размер и он вам впритык, то лучше возьмите 41 размер продавца! Качественный пошив, удобно- на липучках все. Цвета не слишком яркие, умеренные- пудровый розовый, по бокам бежевый, дымчато- черный и красивый голубой...  Читать полностью
Наталья Т.
1 июля 2024
Отличные сандалии, аккуратно пошиты, удобные, не жесткие, липучки везде- удобно это. Цвет универсальный- белый/по бокам бежевый и стелька серая- практичная. Учитывайте, что сандалии маломерят на 2 размера- на 37,5-38 размер: брала 40 размер продавца и получилось как раз по ноге. Я считаю они универсальные из-за множества липучек- для любой ноги- главное...  Читать полностью
Ани Б.
28 июня 2024
Достоинства
Всё на липучках, регулировка со всех сторон
Недостатки
Пока нет
Вс ок
Анна Г.