Заказ пришел в срок.Упаковано хорошо.Халат очень красивый,модель то что надо,подходит для тех,у кого большая грудь.Ткань приятная и расцветка супер.На свой 54 взяла 56 по отзывам.Спасибо всем,все подошло.Товар рекомендую.
Халатик оооочень достойный! Ткань нежная, прям шелковая. Пишут, какое-то особое пление ниток. Лёгкий, летний. Единственный минус-расцветки. Прям выбрать не из чего. Кое как на сиреневом остановилась. На столько все пестрое, что волана не заметно.
Очень хороший и удобный халатик, очень довольна.
Добавляю в отзыв: В процессе носки обнаружила, что нет карманов, это неудобство. То, что халат красивый и приятный это так и есть.
Уютный, удобный, нежный халатик. Наверняка, слегка подсядет после первой стирки, но с тем учетом выбирала размер. Покупкой очень довольна, рекомендую продавца.
Заказывала два одинаковых халата с отличием в расцветке. Этот отличается по качеству ткани не в лучшую сторону, более жесткий. Немного разочарована, но может первая стирка исправит ситуацию.
Хороший халат, но без карманов и тонененький. Хотела для больницы, но даже платочек положить некуда, но взяла,красивый... Как будет после стирки посмотрим...
Теперь это моя любимая домашняя одежда.
Легкая трикотажная ткань, х/б. Аккуратно сшито. Хорошо упаковано. Обычно ношу 54 р-р, но халат этого размера оказался мал. Перезаказала на размер больше. Очень удобно, уютно и красиво. Спасибо производителю и продавцу.
Халат выкупила , но надо брать в размер. Мне немного большеват. Пошив хороший , расцветку бы поярче, смотрелся бы наряднее. А в целом халатики хорошие, спасибо производителю и ОЗОН за быструю доставку.