1. Детские товары
  3. Коляски
  4. Коляски прогулочные
  5. Babalo
Коляска прогулочная Baballo 2024, Озерная, белая рама + сумка
Товар не доставляется в ваш город

Коляска прогулочная
Положение ребенка в коляске
Регулируемое

Ксения С.
24 марта 2023
Достоинства
Удобная
Недостатки
Не нашла
Советую
Александр А.
22 марта 2023
Недостатки
отстегивалась корзина, подшаманили, теперь все хорошо....
отличная коляска, легкая, по хорошей дороге едет мягко, по гравию чутка тресет, но не критично!!! мы очень довольны!!! ребенку удобно!!!
Евгения Л.
21 марта 2023
Достоинства
Легкая, удобная
Недостатки
Коляска пришла только вчера, еще не успели опробовать на улице, но малышу сразу понравилась, как и мне. Легкая, удобно складывается, стильная. Есть только одно НО! В комплекте не было ни Москвиной сетки, ни дождевика, как было заявлено в описании. Не доложили или всё таки не в полной комплектации продается?
У
Ульяна А.
изменен 12 марта 2023
Достоинства
после коляски 2в1 просто сказка
Недостатки
всё очень понравилось и ребёнок оценил)
12 марта 2023
Достоинства
Маневренная, легкая, удобная, отличный капар опускается ооочень низкий и там в коляске прям темно.
Недостатки
Рюкзак зачем то разделили на секцию снизу и верх и это оказалось очень не удобно, буду пробовать распороть дно и сделать одной общей полостью. И второй для меня минус это регулировка ручки родителей, для меня высоковато, хотелось бы еще парочку положений вниз.
А так в целом коляска хорошая, доча сразу в нее села и весь вечер каталась по дому, надеюсь и на улице потом также будет. Для зимы может и подходит, но всё-таки считаю что зимой лучше санки, а это красавицу будем с весны до осени катать.
Дарья М.
изменен 12 марта 2023
Достоинства
Легкая Маневренная Удобная сумка для мамы Амортизация присутствует Компактная Большой капюшон и накидка на ножки Складывается одной рукой Регулируемая ручка
Недостатки
Долго выбирала коляску, чтобы ребенку было комфортно и мне удобно и не тяжело, остановилась на этой коляске и продавце, очень ждала ее и коляска оправдала мои ожидания, коляска супер!! Приехала...  Читать полностью
Дарья С.
изменен 7 марта 2023
Достоинства
Цвет бомба. Хорошая коляска, в комплекте все есть. Капор опускается полностью, большая корзина для вещей, теплая накидка на ножки
Недостатки
Немного шаткая
В деле еще не пробовали, но по снегу на первый взгляд не пройдет. В целом коляска очень понравилась. Однозначно стоит своих денег
Ольга Р.
изменен 6 марта 2023
Достоинства
Маневренная, полная комплектация, легкая
Недостатки
Очень классная коляска, легко ей управлять( правда пробовали только дома, на улице ещё не испробовали), большой плюс, что богатая комплектация, есть все что нужно, капор закрывается полностью, спинка 90 градусов, вообщем все как в описании, доставка быстрая. Цвет розово-пудровый, очень понравился.Единственный минус хлипковата ручка.
Виктория Т.
5 марта 2023
Достоинства
Супер коляска, не думала использовать ее в снежную погоду, однако пошла забирать как раз после снегопада и она отлично справилась! Вела одной рукой без проблем по снегу. Комплектация полная, все механизмы работают на ура, сшито все качественно, ребенку 1,3 в ней удобно и свободно даже в зимней одежде.
Ксения П.
3 марта 2023
Достоинства
Легкая, маневренная, есть рюкзак для мамы, легко раскрадывается, качество на высшем уровне. Видео, к сожалению, не загрузилось.
Недостатки
Окошечко для мамы на хлипеньком магните, при ветре, думаю, будет открываться и сеточка не защищена от воды.
Светлана М.
3 марта 2023
Достоинства
Богатая комплектация
Недостатки
Как по мне так хлипкая, на поворотах корпус аж ведёт. Если коляска натруженна то может и завалиться на бок. Не все сезонная точно) в период распутице не проедет, по рыхлому снегу тоже.
В целом не плохо) но цена явно завышена.
I
Ivan B.
27 февраля 2023
Достоинства
хорошее качество и удобство эксплуатации
Недостатки
материал прочный и достойный. регулировка ручки три положения. Большие и мягкие колеса и продуманный рюкзачок для мамы. всё понравилось. Спасибо
17 марта 2024