Очень хороший купальник! Понравилась расцветка, посадка
Внутри встроенные чашечки
Расцветка выгодно подчеркивает линию декольте и скрадывает живот
Отдельно порадовали тонкие лямки на спине - бретели у меня вечно сваливаются (маленький рост), а тут все на месте
Эластичная пройма ног (если так можно сказать:) - не давит, не врезается
Купальник красивый, пошит качественно, , единственное хотелось бы косточки под чашкой, раз позиционируется как купальник для пышного верха, а так верх подвисает. может только у меня, т.к. сищит свободно.
На мои параметры: рост 178, Грудь 90С, ОТ 80, ОБ 106 размер 52-54 сел как влитой. Можно бы низ даже поменьше, но тогда верх был бы мал) Визуально стройнит, очень эффектно выглядит яркий верх. Рекомендую
Заказала на свой 52 по размеру. Чашки были огромные с пустотой. Перезаказала на размер меньше и он сел отлично. Он внимание привлекает к груди, а проблемная нижняя зона как бы не заметна, на спине отлично закрывает складки. Удобно, что без застежки, нормально тянется. На ногах разрез высокий, короткие ноги кажутся... Читать полностью
хорошее качество,ровные строчки.внутри утягивающая ткань для живота,отличные вставки для груди,интимные места хорошо прикрывает при поднятии ноги,расцветка в бассейне не линяет.
Недостатки
перекрестья на спине немного жмут,но в воде потом растягиваются