1. Детские товары
  2. Спорт и игры на улице
  3. Детский транспорт
  4. Самокаты
  5. !Дерзкий
!Дерзкий Самокат трехколесный детский !Дерзкий BOSS, 3-6 лет с фонариком., синий
Товар не доставляется в ваш город

Самокат

Konstantin
27 марта 2024
Ольга Л.
24 марта 2024
Быстрая доставка . Самокат понравился . Колеса поворачиваются , сначала подумала , что это не удобно . Но оказалось , что для ребенка больше вариантов для маневров. В подарок положили фонарик , удобно . Советую .
Александр К.
21 марта 2024
Сын доволен, понравилось. Товар пришёл новый, не вторичный. Целый, всё работает ездит светит.
Татьяна Л.
23 марта 2024
Достоинства
В принципе неплохой самокат
Недостатки
Но увы, нет самой главной детали, гайки внизу, которой фиксируем ручку самоката
Пришлось сделать возврат, непонятное отношение к детям
16 марта 2024
Такая суперская вещь! Прочный, надежный
Анастасия П.
14 марта 2024
Достоинства
Хорошие
Сын доволен. Спасибо
Татьяна Х.
13 марта 2024
Достоинства
Цена, качество, комплектация, возраст
Недостатки
Пока не обнаружено
Выглядит добротно, крепко. Массивный, но лёгкий. Фонарик в комплекте, работает. Упакован хорошо, доставлен в пункт день в день. Приятно удивила цена 2500, в детском мире такой же 3200
12 марта 2024
Достоинства
Нехлипкий, симпатичный, цена нормальная, ребенку нравится.
Сервис порадовал. У нас обнаружилась проблема с колесом, шумело и крутилось хуже нормального. Связались с сервис службой, нам в рамках гарантии выслали нужное колесо с крепежом, очень оперативно. После замены всё отлично.
Борис К.
8 марта 2024
Достоинства
Россия
Недостатки
Пластик на тормозе хрупкий ! И вообще подножка и передний бампер можно изготовить из более эластичного пластика !!!
Хороший Легкий
Екатерина С.
29 февраля 2024
Классный самокат , ребенок доволен . Единственный минус нет тормоза , во всем остальном отлично
Оксана Л.
27 февраля 2024
16 февраля 2024
Достоинства
Ребенку очень понравился,не шумит,быстрый
Ирек М.
16 февраля 2024
Достоинства
Дерзкий, сыну нравится, да и качество неплохое
Иван К.
13 февраля 2024
Достоинства
Классно смотрится
Недостатки
Пока не выявили
Ребенок гоняет, все нравится
Ольга Г.
10 февраля 2024
Достоинства
Все очень понравилась и коробка удобная с ручкой и самокат складывается лёгкий в сборке и фонарик супер. Спасибо производителю.
Александра В.
6 февраля 2024
Ребенок очень хотел самокат. Ему он сразу понравился. В целом самокат хороший. Есть фонарик, который в темное время суток немного освещает путь. Нестандартное управление: чтоб повернуть на самокате в право или в лево, нужно наклонить руль в сторону поворота, при чем усилие нужно приложить усилие, а не просто повернуть руль. Возможно, это особенность...  Читать полностью
6 февраля 2024
Достоинства
Яркий, устойчивый, ребенку очень понравился
Олеся Ф.
26 января 2024
Достоинства
Устойчивый, красивый, стильный.
Недостатки
Взяли его осенью уже , покатались не так много. Но правое колесо похоже было не исправным, с трудом удалось починить, но не совсем.
Размер самоката для ребенка ростом 100 см оказался нормальным.
Григорий Т.
25 января 2024
Достоинства
Крепкий! Надёжный! Дерзкий) может проехать и по земле и по невысокой траве.
Брали 2шт, остались довольны. Фонарик детям понравился, пока не включат не поедут.
Полина М.
23 января 2024
Достоинства
Легкий, устойчивый
Недостатки
Самокат не сильно разгоняется, далеко на нем не уедешь, для первого самоката это хорошо. Колеса прорезинены. Ребенку нравится
и
игорь и.
22 января 2024
Достоинства
Отличный самокат
Недостатки
За эту цену их нет
Быстрый,дерзкий,складной,устойчивый,собран отлично
Яковлева Т.
22 января 2024
Екатерина Л.
20 января 2024
Очень классный самокат, довольна! Брала дочке 2,9г (рост 96) она очень смело и быстро рассекает, удобно регулируется ручка по высоте, руль немного поворачивается. Устойчивый, ни в какой бок не заносит. После самоката из детского мира, который оказался неудачным хотя стоит так же, этот просто небо и земля. В общем я более чем довольна!
20 января 2024
Достоинства
Устойчивый
Недостатки
Отличный самокат, устойчивый, что важно для моего ребенка, есть фонарик, за это отдельный плюс)) большая подножка, обе ножки влезают, отлично регулируется ручка, хватит точно надолго)
Андрей
18 января 2024
Достоинства
Хороший самокат. Уже второй купили - на вырост. Легкий, удобный.
Недостатки
Тормоз слабоват.
Рекомендую
Екатерина Х.
18 января 2024
Достоинства
Легкий, крепкий, легко складывается, бесшумный, устойчивый, на вырост
Недостатки
Отличный самокат! Устойчивый, легкий, быстро и просто складывается, что просто шикарно для транспортировки (намучались запихивать нескладываемые модели со старшим). Здорово, что есть пунктировка высоты, подойдет на разный возраст. Взяли для 3-хлетки, отлично подошел. Шума нет, катится...  Читать полностью
Надежда К.
18 января 2024
Достоинства
Добротный самокат. Фонарик в подарок
Наверное это один из 3-х колесных самокатов, который подходит для детей около 120 см роста. Высота ручки регулируется в трех положениях по высоте. Колеса поворачиваются наклоном руля, но это вроде у всех 3-х колесных самокатов. Дома уже вовсю гоняют дети-ждем теплого времени года, чтоб покорять улицу!
Елена
4 января 2024
Достоинства
Очень мощный, такой весомый
Недостатки
Люфтит очень сильно руль
У нас была первая версия самоката, очень нравилась, ездили 1,5 года потеряли и вот увидели обновленную версию, заказали аж 2 шт и очень сильно пожалели. В первую прогулку потеряли болт заднего колеса (слава богу колесо не потеряли) как так он открутился не понятно, ладно купили в ближайшем спортивном...  Читать полностью
Тавакал С.
26 декабря 2023
Достоинства
Рекомендую 👍