Хорошая футболка.Очень приятная на ощупь.Стройному мальчику ростом 116 см размер 122 с небольшим запасом на вырост.(почти прикрывает попу)В деле еще не испытали.Ребенку очень нравится, а это главное.
Футболка супер, материал больше спортивный напоминает, она очень быстро сохнет, не мнется, удобная и не сковывает движения, правда охлаждающего эффекта не заметили. У ребёнка рост 105см взяла 122размер - с небольшим запасом
4 футболка этой фирмы, очень довольна я и дети. Цвета красивые, исполнение хорошое. Ткань легкая дышащая, светло-розовый оттенок очень хорошо смотрится
Красивый дизайн, приятный цвет. Мягкая гладкая ткань. Сшито качественно, швы ровные, не деформируется после стирки. Защита от насекомых точно работает - проверено
Отличная футболка, удобна в носке, не нужно гладить, быстро сохнет. В ней не жарко, подходит для занятий спортом! Качественный товар!
Футболка очень понравилась.Легкая, швы ровные,цвет насыщенный.В деле еще не использовали.На худенького ребенка ростом 116 см футболка 122 с запасом на вырост.
Качественно сшита! Красивый дизайн! Приятная гладкая ткань, в которой не жарко! Не нужно гладить, быстро сохнет. Есть обработка от насекомых
Отличная футболка!!! Очень красивая и качественная! Действительно защищает от укусов комаров - проверено! Ткань синтетическая, но в ней не жарко! Рекомендую!!!
Действие пропитки ещё не успели проверить, сыну материал понравился, гладенький) Ткань как на спортивных футболках, так что думаю будет не жарче чем в хлопковой. Лекала на худеньких и высоких детей. Сын примерно 112см, на нём футболка 116. Очень хорошо тянется.