Беру уже вторые лоферы этой фирмы, качество, как по мне, повыше многих люксовых брендов, не натирают, комфортные в повседневной носке, выглядят шикарно, рекомендую к покупке. Однозначно стоят своих денег!
О! Это любовь с первой примерки! Размер абсолютно соответствует. На узкую ногу, но пальцы совсем не сдавливает, мягкие, качество пошива и кожи на высоте!
Уже несколько пар лоферов этого производителя стоят в моем шкафу. Трудно придумать что-то более лаконичное и элегантное, с моей точки зрения. Размер соответствует. Конкретно у этой пары потрясающий вкусный шоколадный цвет.
Отличной выделки замша, приятный цвет, скорее, camel. Форма изящная, классика в лучшем смысле слова. Фурнитура и внутренняя отделка на высоте. Argo уже стал любимым брендом.
Отличные мягкие базовые лоферы, очень аккуратно смотрятся на ноге (визуально не увеличивают стопу), красивый рыжий цвет, один в один как на фото, не на широкую стопу
Немного большемерят - на стопу 23,5 взяла 36 размер, подошли идеально
Удобные, хорошо сшиты, мягкие, классические белые лоферы, соответствуют размерной сетке и на ноге смотрятся хорошо, высота каблука где-то 1,5 сантиметра. Внутренний материал и материал верха натуральная кожа. Каждый туфель был упакован в отдельный пыльник в коробке.