3. Постельное белье

Размер простыни
215x240

Анна Г.
25 августа 2024
Я в восторге от постельного белья , оно невероятно нежное , такое приятное к телу. Не имеет запаха. Расцветка очень красочная , все как на картинке. Очень довольна заказом вся семья. Спасибо за отличную недорогую продукцию
Стас Н.
Мне не понравилось,скользкое,всегда норовится под тебя залезть,ночью не высыпался из за этих ощущений,убрал на дальную полку.
Татьяна Евгеньевна П.
Ирэна Л.
Что-то НЕЧТО! 😡 Размер пододеяльника уменьшение со всех сторон по 5 см. Швы все стянуты, что у наволочек, что и у пододеяльника. Возможно из-за строчки, её шаг, как на сборку ткани (3-4мм).Углы не вывернуты. Швея работала по-стахановская, осваивала большой об'ем, не отвечая за качество своей работы. Ткань скользкая, даже после стирки.
Татьяна Н.
Очень красивое бельё. Главное качество не разочаровало. Спать на нём тепло, приятно. Отлично стирается, быстро сохнет.
Упаковано идеально! Ткань на ощупь приятная, мягкая. Расстроил рисунок, думала, что рисунок будет на белом фоне, а в итоге грязноватый фон, поэтому сняла звезду.
Рамзия М.
Галина Б.
Ткань плотная, мягкая, приятно на ней спать. Но есть косяк в пошиве проверяйте в пункте выдачи. А так комплект пойдёт.
Екатерина Т.
Светлана Д.
Анастасия З.
Боялась, что будет скользить одеяло в пододеяльнике, или я с простыни... но всё обошлось. Хороший комплект, по размеру, по ощущениям,по стирке, по глажке
E
Ekaterina M.
Белье отличное, качество ткани, пошив все на высоте, спать приятно. В пользовании чуть больше месяца, катышков нет, цвет не полинял
Оксана Б.
Достоинства
Красивый рисунок
Недостатки
Ткань синтетика
С заявленной тканью не совпадает. Но мягкая на ощупь, спать комфортно
Наталья П.
Алина Н.
Марина К.
Все отзывы оказались правдивые, у нас на простыне тоже брак((( а мы уже его постирали и коробки выкинули. Проверяйте сразу.
Светлана Э.
Лариса М.
Евгений Е.
Ольга Т.
Галина П.
Общее впечатление хорошее. Понравилось. Ткань приятная, плотная, мягкая, сшито хорошо, рисунок красивый. Упаковка отличная. После стирки 'полёт нормальный'. Рекомендую.
Алла Г.
Гузель Ю.
Юлия К.
Не то, что ожидала, но за такую цену нормально. Не очень приятный к телу, через пару стирок думаю простынь будет с катышками (анологичное есть постельное)
Гаранфил А.