Купила в подарок доче на 8 лет. Чистит С интересом. Нравится цветной дисплей, таймер. Сам отключается после 2 минут,мы выбрала такой режим . Классная щетка
Очень хорошая щетка..отлично чистит,заряда хватает надолго.Если не пользовались до этого звуковыми,то нужно будет привыкнуть..первое время непривычно щекотно.
Пришла в целой и аккуратной упаковке. Брали на подарок и это было важным плюсом.
Все в комплекте, целое и работает.
Отличная щетка за свои деньги. Рекомендую.
Звуковавая щетка отличная, хорошо очищает пллость рта, многофункциональная, можно выбрать свой режим чистки, зубы после чистки хорошо очищенные, спасибо поставщику.
Процесс выбора занял ужасно много времени. Первую щетку купил у другого продавца, довольно простую с виду и по опсианию. Она жесткая, просто болели десны, и тут только выбросить оставалось. Эту заказал уже более сознательно, она мягче.
Для меня главным преимуществом стала батарейка, потому что это мой вариант походный, командировки очень часто, раз в 2 недели. Времени искать заряжать нет. Протестировала, всё хорошо, можно спокойно брать в дорогу.