3. Шторы и карнизы

2 ряда
Длина карниза, см
Раздвижной карниз

Любовь А.
отлично. упакован хорошо. приехал вовремя. установка простая. смотрится лаконично. особенно порадовали пластиковые накладки на кронштейны, они закрывают саморезы. нигде такого не встретила. вроде мелочь, но приятно 👍Крючков не пожалели. Вобщем все хорошо. Молодцы.👏
Наталья З.
Спасибо продавцу, заказываю 2й раз, ещё не открывали и не установили .Думаю в упаковке будет всё нормально Как повесим дополню отзыв
Наталья З.
Спасибо продавцу,товар ещё не раскрывала и не установили,заказала уже 2й раз!Думаю в упаковке будет всё в порядке.Дополню как повесим
Хороший карниз, смотрится аккуратно, легко скользят шторы.
Наталья В.
хороший карниз, минималистичный дизайн, легкий, прост в сборке, все детали в наличии
Наталья В.
хороший карниз. легко собирается, комплектующие в наличии. упакован в картон, упаковка не повреждена.
Дарья С.
быстро повесили, выглядит стильно, спасибо!
Лилия А.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Очень понравился. Не у всех продавцов есть такой длины. Я брала 4,5 м, дюпеля ставили свои, усиленные . Крючков много, даже осталось, спасибо!
Ольга А.
карниз хорошего качества, бесшумный. мне очень понравился!
Диана Ш.
Карнизы качественные, стильные, шторы и тюль ходят очень легко, спасибо 🤗
Сергей Т.
Александр П.
Хороший минималистичный карниз, можно брать.
Сергей Т.
Полина Ж.
14 сентября 2024
Хороший за свою цену
Владимир С.
13 сентября 2024
Снимаю одну звезду так как не докладывают крючки для тюли и штор, придётся ездить по городу искать 🤨
Александр П.
12 сентября 2024
Хороший карниз, понравился. Ничего лишнего.
8 сентября 2024
24 августа 2024
16 августа 2024
Евгений
31 июля 2024
Отличный карниз. Легкая сборка и простой монтаж. Несмотря на внешню простоту, на стене со шторами смотрится отлично - ничего лишнего. Из плюсов также - удобный механизм крючков на рельсе, шторка легко двигается. Из минусов - стык планок (иногда там застревают крючки), но это не критично. Товар рекомендую.
25 июля 2024
Не первый раз заказываю такой карниз. Очень удобен и красив! Нравится, что можно заказать нужную длину.
23 июля 2024
Удобные, лаконичные, современные
Ильгиз И.
3 июля 2024
Владимир Б.
20 июня 2024
Отличный товар рекомендую продавца спасибо продавцу
Вика Л.
19 июня 2024
Татьяна Р.
изменен 26 июля 2024
Карниз очень понравился, заказала ещё один, но только у другого поставщика, он там дешевле на 1000 рублей, дешевле , но и качество отличается ( крючки слабые, пластик плохой, крепежи к стене в меньшем количестве) . Если тяжёлые портьеры, то лучше этот товар брать.
Ирина Е.
3 июня 2024
Хороший карниз
Александр М.
31 мая 2024
Сначала показался хлюпким , но на стене смотрится хорошо. Брал 3 метра в наборе 5 креплений, рассчитал всё один по середине и от него в разные стороны сделал так отступил 70см что бы 10см с краю выходило , но вот центральное крепление уперлось в соединитель. Не учёл этого , пришлось сместить сам соединитель и карниз . Можно было на 4 укрепить достаточно...  Читать полностью
к
кияева наталья
25 мая 2024
Так себе, очень тонкий, еле заметный профиль. Думала прям будет видно, а в итоге тонкие 2 полосочки. Ещё и держатели короткие, так что тюль очень некрасиво лежит на подоконнике, задирается. Расстроилась прям
Татьяна Ф.
5 апреля 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Отличный Сначала долго соображала как собирать Потом посмотрела видео и все оказалось очень легко Сама установила буду брать в другие комнаты еще