Доставка очень хорошая, в коробочке, запах просто Божественный, неземной, розового цвета! А еще - подарочек:2конфетки,освященные на мощах Святого Гавриила!
Доставлено и упаковано, с Божьей помощью, великолепно! Это просто чудо, что можно иметь такую Святыню у себя, дома, прямо из Монастыря, из Грузии! Запах очень приятный, а еще, что очень важно, вложена открытка со списком всех чудотворных икон!
Одну звезду рука не поднялась поставить за святыню . У меня бутылек был не подписан , приехал в пакете , без вкладыша и надписей , пахло все это дело подсолнечным прогорклым маслом . Проверила энергетику масла - а она не такая , как должна быть. Постоянно покупаю елей, нард и Миро. Не знаю ваша ли это ошибка , или кто-то реально подменил , но получать... Читать полностью
несколько раз уже пишу отзыв, но его не публикуют. Третий раз заказываю масло с Миро и третий раз приходит без цветочка и с запахом парфюма. Хотя в первый раз продавец сказал, что это брак. Во второй раз просто не ответил мне
Как говорят "По вере вашей да будет вам". Мазала больное место, где должно было быть хирургическое вмешательство. В итоге операцию не стали делать, т к диагноз не подтвердился. Слава богу за все.