Красивое платье, идет в размер,аккуратно пошито. Мнется,но это особенность ткани и общее впечатление не портит. Мне очень понравилась!!! С тонким поясом очень интересно смотрится.
Само по себе платье и ткань неплохие. Но ворот сделан как то странно, его постоянно как то перекашивает... При примерке этого сразу и не заметить можно. А вот при ношении и движении становится очень раздражающим данный фактор.
Платье очень понравилось. На свой 54размер заказала 56 т.к.не было моего размера.думала будет хорошо.но нет,оказалось велико.платье соответствует размеру.Пришлось сделать возврат.Закажу свой размер как будет в наличии.Платье штапель,лёгкое, приятное к телу.Продавец одобрил возврат сразу и вернул деньги на карту. Спасибо продавцу.
Очень нравится. У меня это уже третье платье данной модели. Ношу с удовольствием. Рекомендую к покупке. Это платье ещё не стирала,но по предыдущим знаю,что даёт небольшую усадку в длину.
Цвет приятный, не яркий, как на фото продавца. Размеру соответствует, ткань понравилась. Но очень нужен к этому платью широкий пояс. Совсем по другому смотрится.
Одну звезду сняла за упаковку. Платье пришло в рваном,мятом пакете. Платье хорошее,заказываю уже второе такое. Ношу с удовольствием. После стирки даёт небольшую усадку в длину,но поскольку мой рост 160, плсле стирки длина самое то. Рекомендую к покупке.