Заказали с заказчицей , рискнули выбрав цвет из каталога. Цвет приближен к реальному, но еще красивее. Как сегодня модно припыленный кофе с молоком. Думаю в изделии будет шикарно смотреться. Продавец отрезал куском, я купила 6 метров, он отрезал 6,5 метров. Приятный бонус. Рекомендую покупку.
Ткань покупали для штор- 6 метров. Привезли с запасом, за что спасибо! Цвет хотели нейтральный светлый, так что цвет ткани нам подошёл. Качество ткани хорошее. Будем шить!
Хороший цвет, приятный для глаз. Ткань среднего качества.
Недостатки
Брак, чёрное пятнышко примерно 2см., который не должен был учитываться при раскроет шторы. Брак находится на расстоянии 40 см. от бока шторы. Соответственно считать тогда нужно было не за 2 метра, а за 1,6 м. Разочарована вашим магазином. Нужно с отреть внимательнее, что вы продаёте.
Заказывала 2 полотна 3*3, прислали одно полотно 3*3, второе 3*2,5. Возврат не оформляется, деньги потрачены впустую, связавшись с продавцом, решений никаких.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА!!
Ширину 300 я не нашла, рулетка только 287см показывает. Мне не принципиально, но звезду за это сниму, т.к. описание не точное.
В остальном ткань симпатичная, цвет приятный, отрезали с запасом 15см.
Цвет немного холоднее, чем на фото продавца
Беру тут вторую штору. Цвет соответствует, нужная высота- 3 метра. Присылаюь чуть больше заказанного плюс 30см. За это большое спасибо. Брака нет. Советую.