Одежда
100% хлопок
Осень-зима 2024
Anna В.
18 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белыйгорох, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Класс
Ирина Е.
15 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: веточки, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Достоинства
Мягкая, дышащая, удобная в носке
Недостатки
Для меня немножко глубокая горловина, но это поправимо. Заказала еще такую с длинным рукавом
Лидия Е.
14 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошенькая , но цена для этой блузки - дороговато
Любовь М.
14 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белыйгорох1, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Большемерит
Нарядная блузка, приятная к телу, рекомендую
Надежда К.
11 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: веточки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Блузка очень понравилась. Размер соответствует
Валентина П.
11 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: синийгорох, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
После ручной стирки поленяла. Только на тряпки.
Ольга Щ.
10 сентября 2024
Хоро́о смотрится, красивый ворот и ру́кав
Светлана М.
9 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синяяветочка, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маме понравилась
Эсет Э.
8 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: синийгорох1, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Качество хорошее приятно к телу.
Строкова М.
7 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синяяветочка, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Я даже не ожидала, что она на столько классная! Нашла то, что искала.
Светлана П.
Маломерит
Прекрасный трикотаж, приятная к телу, на размер 54-56 заказала 60 и оказалась права.
7 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синийгорошек-веточки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Качество хорошее, материал мягкий, рекомендую к покупке!!!!
7 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белыйгорох, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Отлично, несадится, не линяет, рекомендую.
Светлана О.
5 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: синийгорох1, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Кофтейка неплохая, пошита модель очень даже неплохо, но ткань не знаю как надолго ее хватит, но не впечетляет.
Надежда О.
5 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белыйгорох, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Отличная блузка, хлопок, мягкая.
5 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: веточки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошая блузка. Покупку рекомендую
Ж
Жемайтите Оксана
4 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синяяветочка, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Мне понравилась,буду носить с удовольствием,приятная к телу.
Татьяна Б.
3 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Блузка мне понравилась,трикотажная хлопковая.
Зульфия М.
3 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синяяветочка, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Криво пришит ворот. А так все норм. Красивая, нежная блузка. Буду носить дома.
Ирина Д.
3 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: веточки, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Отличный товар, трикотаж хорошего качества. Рекомендую продавца.
Татьяна Ч.
2 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белыйгорох1, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
На параметры 96*80*96 села отлично
Любовь Г.
31 августа 2024
Соответствует
Ну блуза любовь с примерки. Не хотелось снимать. Качество, посадка на фигуре. Спасибо продавцу и производителю за красоту
31 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: веточки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Блузка хорошего качества хлопок, материал мягкий, рекомендую к покупке размер соответствует!!!!
30 августа 2024
Хорошая, бабушке понравилась)
Ольга Б.
30 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синийгорошек-веточки, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Достоинства
отлично
Недостатки
Чтобы низ не задиралась на спине, вставила резинку
Буду заказывать еще такую же
Светлана М.
29 августа 2024
Подошла
28 августа 2024
Кофточку ношу с удовольствием. Очень понравилась. Размер соответствует и мне подошёл.
Татьяна Б.
28 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синийгорошек-веточки, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Очень приятная к телу, подходит под многие вещи, редко найдёшь модель с v образным вырезом и воротничком. Для короткой шеи такие модели её удлиняют
25 августа 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белыйгорох, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень удобно
Виктория Р.
25 августа 2024
Соответствует
Неплохая блузочка на повседневку, мягкая, симпатичная
В начало