Качественные кроссовки. В размер. Данная модель начально в беге(кросс на 8км) показала себя замечательно(помогают развивать скорость, благодаря хорошей амортизации. Очень удобные. Сразу сели по ноге как влитые. Брала сыну подростку на длину стопы 25,5 - 40р-р подошёл идеально. Пришли вовремя, хорошо запакованы, внутри мешочек для переноски/хранения... Читать полностью
Классные кросовки за свою цену. На мой 37 размер обуви 37 сел очень плотно, взяла на размер больше. Ношу 2ой месяц как уличные лёгкие кросовки, "дышат", ничего не отваливается и не отклеивается, чистятся легко.
Собираюсь в спортзал, пока не занималась, но когда мерила почувствовала как стопа зафиксировалась в одном положении, что и нужно при моем плоскостопии и занятиях фитнесом, думала вставки красного цвета, они оранжевые, пока довольна
Качественные, симпатичные кроссовки. Думаю, подойдёт для широкой стопы. Для моей средней стопы чуть Широкова ты по ощущениям. Но в целом удобны. На фото после не одного месяца носки в спортзале)
Всегда покупала эти кроссовки в розничном магазине. Теперь приобрела на озон, красивая расцветка, качество, стелька отличалась от моих предыдущих моделей, но вроде мягко и удобно.
Недостатки
Пока не заметила
Пришли хорошо упакованы, в своей фирменной коробке, и внутри был фирменный пакет. Спасибо продавцу и озон!
обожаю данную фирму. очень удобные кроссы. до этого покупала зимние себе и сыну. я в зимних отходила уже три сезона, в этот раз решила взять летние и совсем не жалею. на ноге смотряться аккуратно.