1. Аксессуары

Страна-изготовитель
Китай
Парусина

Вася
Доброго времени суток. Купил себе данный рюкзак, внешне очень понравился. После получения взяв его в руки он мне всё так же нравиться. Материал плотный, внутри дополнительная подкладка. Широкая молния у замков плавно работает, карманов для меня в полное достаточно. Лямки удобные, не жмут, не трут. Благодарю продавца за рюкзак, мне всё нравиться.
Алексей Р.
отличный рюкзак рекомендую 👍
Отличный и качественный рюкзак. Немного маловат для меня, только поэтому отказ
Евгений Р.
24 сентября 2024
Красивый, удобный, хорошая фурнииура
Артем Н.
13 сентября 2024
Иван А.
11 сентября 2024
Достоинства
Очень удобный, просторный, всё понравилось
Динар М.
8 сентября 2024
Добротный рюкзак Таскаю перфоратор и Шурик
Кирилл П.
изменен 9 октября 2024
Пользуюсь второй месяц. Не раз нагружал до отказа и весом, и объёмом. Всё выдержал. Рюкзак отличный, вместительный!
Павел П.
21 августа 2024
Хлоошая вещь.
Михаил К.
19 августа 2024
Андрей М.
16 августа 2024
Хороший рюкзак, дальше посмотрим как себя покажет
Фролов Ромашка
15 августа 2024
Весьма вместительный. Сшито добротно. Заметил такой минус, когда надета футболка , то она задирается на спине при носке
Александр С.
14 августа 2024
Базаров Павел
13 августа 2024
Хороший рюкзак. Вместительный. Единственное но, в дождь и мокрый снег его нельзя носить. Под дождем только с зонтом ходить. А так прочный и удобный.
Виктория Д.
12 августа 2024
Хороший рюкзак. Много разных отделений
Владимир Ю.
2 августа 2024
Рюкзак превосходный
Сабир М.
1 августа 2024
Ткань хорошая, плотная, рюкзак вместительный. Но нитки плохого качества, возможно мне попался такой. Одна лямка оторвалась, разошлось место крепления.
Анатолий С.
1 августа 2024
Впечатление о рюкзаке хорошее, не ожидал, что он такой вместительный. Прошит хорошо, нитки не торчат, молнии легко открываются.
Александр Ф.
28 июля 2024
Достоинства
Простой функциональный рюкзак для повседневного использования. Ничего лишнего. Вместительный. Снаружи пять карманов разного размера. Ткань прочная. Прошит хорошо, нитки не торчат. Достаточно легкий. Лямки сбалансированные, легко регулируются. Фурнитура крепкая. Легко вместятся - пара худи, джинсы, зонт, термос, ноутбук, несколько футболок, шапка, шарф...  Читать полностью
26 июля 2024
Рюкзак , по первым впечатлениям ,хорошего качества . Все крепко ,надёжно . Теперь нужно оценить в действии . Пока все благополучно.)
Влад К.
изменен 26 июля 2024
Заказывал три рюкзака, рюкзаки хорошие, дебëлые, фурнитура качественная, но произошëл непонятный мне момент, пришло что-то другое за место третьего рюкзака, оформил возврат самозванца (хотя он указан в приложении именно как рюкзак) мне до боли любопытно как так вышло
Александр К.
25 июля 2024
Рюкзак вместительный. Ткань прочная. Покупкой доволен.
Александр Б.
25 июля 2024
Отличный рюкзак).
Искандер В.
24 июля 2024
Отличный рюкзак используется не первый месяц в довольно жёстких условиях, очень удобно. Ткань довольно толстая и износостойкая. Отделений тоже достаточно. В целом претензии нет выглядит брутально и на вид тоже супер
Роман Ш.
23 июля 2024
Прочный,надежный
I
Ivan K.
22 июля 2024
Молния сломалась в первую неделю использования.
Вадим Б.
20 июля 2024
Понравился, качественный
Нина И.
19 июля 2024
Отличный рюкзак, соответствует заявленным характеристекам. Достаточно вместительный, ткань плотная, швы хорошо прошиты. Пришёл быстро.
Вадим Т.
19 июля 2024
Качественный
Руслан А.
18 июля 2024
Очень хороший портфель, всем доволен!